引用本文: 秦爱光, 何亚平, 周永学, 王芳, 颜绍馗, 张璧光, 魏潇潇, 郑小贤, 袁怀文, 张洪江, 刘杏娥, 李瑞, 白岗栓, 胡万良, 毛俊娟, 高黎, 邓小文, 张莉俊, 杨平, 吴彩燕, 黄荣凤, 王费新, 胡胜华, 殷亚方, 崔赛华, 王胜华, 刘燕, 孙向阳, 李猛, 张克斌, 罗晓芳, 常旭, 费世民, 杜社妮, 王晓欢, 戴思兰, 王正, 樊军锋, NagaoHirofumi, 汪思龙, 谭学仁, 乔建平, 赵天忠, 王小青, 张岩, 王兆印, 孔祥文, 张旭, 李昀, 高荣孚, 张双保, 江玉林, 徐嘉, 张占雄, 龚月桦, 刘云芳, 王海燕, KatoHideo, 陈放, 江泽慧, 范冰, 李华, 韩士杰, 刘秀英, 侯喜录, 杨培华, 任海青, 丁磊, 郭树花, IdoHirofumi, 李晓峰, 陈秀明, 李媛良, 常亮, 陈宗伟, 薛岩, 费本华, 李考学, 高建社, 蒋俊明, 陈学平, 张桂兰, 张代贵, 徐庆祥, 涂代伦, 金鑫, 刘永红, 续九如, 王晓东, 李雪峰, 张红丽, 丁国权. 基于XML技术的生物标本信息共享规范数字化表达技术[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 215-218.
Citation: ZHANG Yurong, LIU Yong-xia, LI Jun, YANG Li-yun, GUAN Ping, DENG Xiao-wen, ZHANG Xiao-ming, WANG Xiufang, DING Guo-quan, LIU Ping, JI Hong_fang, JIANG Na, QIN Aiguang, LI Jian-lin, PENG Zhi-gong, YANG Qiu-zhen, QIN Qingfeng, SONG Rui_qing, LUO Xiaofang, LUO Juchun, LI Wen-hua, FENG Zhong-ke, FAN Wentao, SHAO Ming-an, FENG Qi, MA Danwei, ZHANG Yan, YE Wen, HE Wei, YU Xin-xiao, HUANG Jing-feng, YANG Pei-ling, GONG Yue-hua, YU Jinxiu, LEI Ting-wu, CHEN Shengbin, WU Song-tao, DU Peng-zhi, HAN Shi-jie, WANG Yan, REN Shu-mei, YANG Qian, WANG Guixia, SI Jian-hua, LIANG Jun, YANG Pei-hua, WU Si-hong, LI Yuanyuan, CHANG Zong-qiang, GUAN Shaohua, GAO Jian-she, LI Xiao-fen, LIU Huixiang, GE Jian-ming, SHI Jianming, WANG Yong, WANG Yun-qi, TIAN Lei, Kao-xue, CHEN Fang, FENG Chun, ZHANG Man-liang, YANG Weiwei, SU Yong-hong, LIU Yong-hong, XI Hai-yang, LI Xue-feng, LI Zhenji, . Digital expression for biological specimen sharing standards based on X[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 215-218.

基于XML技术的生物标本信息共享规范数字化表达技术

• 刊出日期:  2007-11-30