引用本文: 李瑞, 袁怀文, 颜绍馗, 张璧光, 王费新, 王芳, 何亚平, 黄荣凤, 胡胜华, 殷亚方, 张莉俊, 吴彩燕, 杨平, 魏潇潇, 胡万良, 白岗栓, 郑小贤, 张洪江, 毛俊娟, 秦爱光, 邓小文, 周永学, 高黎, 刘杏娥, 杜社妮, 汪思龙, 乔建平, 罗晓芳, 戴思兰, 王兆印, 孙向阳, 常旭, 王胜华, 费世民, 张克斌, 崔赛华, 张岩, 谭学仁, 王正, 樊军锋, 李猛, 王小青, 刘燕, NagaoHirofumi, 赵天忠, 王晓欢, 江泽慧, 韩士杰, 张双保, 孔祥文, 张旭, KatoHideo, 张占雄, 陈放, 范冰, 江玉林, 徐嘉, 龚月桦, 王海燕, 刘云芳, 李昀, 李华, 高荣孚, 杨培华, 刘秀英, 陈宗伟, 丁磊, 陈秀明, IdoHirofumi, 常亮, 李晓峰, 李媛良, 任海青, 侯喜录, 郭树花, 费本华, 蒋俊明, 高建社, 陈学平, 张桂兰, 徐庆祥, 薛岩, 张代贵, 李考学, 王晓东, 金鑫, 续九如, 刘永红, 涂代伦, 李雪峰, 张红丽, 丁国权, . 芍药切花贮存过程中抗氰呼吸变化及其作用的研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 206-210.
Citation: DENG Xiao-wen, GUAN Ping, DING Guo-quan, LIU Ping, LIU Yong-xia, JIANG Na, ZHANG Yurong, LI Jun, PENG Zhi-gong, JI Hong_fang, WANG Xiufang, QIN Aiguang, ZHANG Xiao-ming, YANG Li-yun, LI Jian-lin, QIN Qingfeng, SONG Rui_qing, LUO Xiaofang, YANG Qiu-zhen, GONG Yue-hua, LUO Juchun, FENG Qi, SHAO Ming-an, MA Danwei, YU Xin-xiao, FAN Wentao, HE Wei, YE Wen, ZHANG Yan, HUANG Jing-feng, YANG Pei-ling, LI Wen-hua, FENG Zhong-ke, LI Yuanyuan, YANG Qian, WU Si-hong, SI Jian-hua, YU Jinxiu, WU Song-tao, DU Peng-zhi, LIANG Jun, WANG Yan, WANG Guixia, LEI Ting-wu, REN Shu-mei, YANG Pei-hua, HAN Shi-jie, CHEN Shengbin, GE Jian-ming, TIAN Lei, WANG Yong, LI Xiao-fen, LIU Huixiang, CHANG Zong-qiang, GUAN Shaohua, SHI Jianming, GAO Jian-she, WANG Yun-qi, Kao-xue, ZHANG Man-liang, YANG Weiwei, SU Yong-hong, FENG Chun, CHEN Fang, LIU Yong-hong, XI Hai-yang, LI Xue-feng, LI Zhenji. Cyanideresistant respiration and its role of Paeonia lactiflora cut flowers during storage time[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 206-210.

芍药切花贮存过程中抗氰呼吸变化及其作用的研究

• 文章访问数:  2052