引用本文: 殷亚方, 毛俊娟, 魏潇潇, 胡胜华, 郑小贤, 王芳, 袁怀文, 秦爱光, 何亚平, 张莉俊, 黄荣凤, 颜绍馗, 李瑞, 吴彩燕, 胡万良, 杨平, 周永学, 高黎, 张璧光, 邓小文, 张洪江, 王费新, 刘杏娥, 白岗栓, 李猛, 王小青, NagaoHirofumi, 樊军锋, 费世民, 戴思兰, 王胜华, 王晓欢, 刘燕, 谭学仁, 罗晓芳, 常旭, 孙向阳, 张克斌, 王兆印, 杜社妮, 赵天忠, 汪思龙, 乔建平, 王正, 张岩, 崔赛华, 陈放, 江玉林, 高荣孚, 韩士杰, 李昀, 张旭, 张双保, 龚月桦, KatoHideo, 徐嘉, 张占雄, 李华, 孔祥文, 江泽慧, 王海燕, 范冰, 刘云芳, 郭树花, 丁磊, 杨培华, IdoHirofumi, 陈秀明, 任海青, 李晓峰, 侯喜录, 常亮, 陈宗伟, 刘秀英, 李媛良, 薛岩, 李考学, 陈学平, 张代贵, 费本华, 张桂兰, 徐庆祥, 高建社, 蒋俊明, 续九如, 刘永红, 李雪峰, 金鑫, 王晓东, 涂代伦, 张红丽, 丁国权, . 我国重要花卉及其野生近缘种的研究开发[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 190-195.
Citation: LI Jun, ZHANG Yurong, LIU Yong-xia, LIU Ping, DENG Xiao-wen, YANG Li-yun, PENG Zhi-gong, GUAN Ping, WANG Xiufang, ZHANG Xiao-ming, LI Jian-lin, QIN Aiguang, JI Hong_fang, DING Guo-quan, JIANG Na, SONG Rui_qing, YANG Qiu-zhen, QIN Qingfeng, LUO Xiaofang, FENG Zhong-ke, FENG Qi, SHAO Ming-an, MA Danwei, GONG Yue-hua, YANG Pei-ling, HE Wei, YU Xin-xiao, YE Wen, HUANG Jing-feng, LI Wen-hua, LUO Juchun, FAN Wentao, ZHANG Yan, DU Peng-zhi, WU Si-hong, LEI Ting-wu, WANG Guixia, SI Jian-hua, YANG Pei-hua, WANG Yan, HAN Shi-jie, LI Yuanyuan, YANG Qian, LIANG Jun, YU Jinxiu, REN Shu-mei, CHEN Shengbin, WU Song-tao, GAO Jian-she, LIU Huixiang, WANG Yong, GE Jian-ming, GUAN Shaohua, TIAN Lei, LI Xiao-fen, WANG Yun-qi, CHANG Zong-qiang, SHI Jianming, Kao-xue, YANG Weiwei, SU Yong-hong, LIU Yong-hong, CHEN Fang, ZHANG Man-liang, FENG Chun, LI Xue-feng, XI Hai-yang, LI Zhenji. Study and exploration on some flowers and its wild relatives in China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 190-195.

我国重要花卉及其野生近缘种的研究开发

• 刊出日期:  2007-11-30