引用本文: 张璧光, 杨平, 颜绍馗, 邓小文, 何亚平, 白岗栓, 郑小贤, 殷亚方, 张莉俊, 毛俊娟, 刘杏娥, 吴彩燕, 周永学, 魏潇潇, 李瑞, 秦爱光, 张洪江, 王费新, 袁怀文, 黄荣凤, 胡万良, 高黎, 胡胜华, 王芳, 孙向阳, 常旭, 王兆印, 王正, 李猛, 费世民, NagaoHirofumi, 谭学仁, 赵天忠, 王小青, 张克斌, 汪思龙, 王胜华, 戴思兰, 罗晓芳, 张岩, 崔赛华, 王晓欢, 刘燕, 樊军锋, 乔建平, 杜社妮, 陈放, 李华, 李昀, 刘云芳, 张双保, 张旭, 范冰, 江玉林, 龚月桦, KatoHideo, 徐嘉, 韩士杰, 高荣孚, 孔祥文, 张占雄, 王海燕, 江泽慧, 陈秀明, 郭树花, 李晓峰, 常亮, 任海青, 李媛良, IdoHirofumi, 杨培华, 陈宗伟, 丁磊, 刘秀英, 侯喜录, 徐庆祥, 蒋俊明, 陈学平, 高建社, 李考学, 薛岩, 费本华, 张桂兰, 张代贵, 李雪峰, 涂代伦, 刘永红, 续九如, 王晓东, 金鑫, 张红丽, 丁国权, . 除湿干燥中临界除湿状态的分析[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 181-184.
Citation: DING Guo-quan, JIANG Na, QIN Aiguang, YANG Li-yun, LIU Ping, DENG Xiao-wen, JI Hong_fang, PENG Zhi-gong, WANG Xiufang, ZHANG Yurong, LI Jian-lin, GUAN Ping, LI Jun, ZHANG Xiao-ming, LIU Yong-xia, QIN Qingfeng, SONG Rui_qing, YANG Qiu-zhen, LUO Xiaofang, FAN Wentao, LI Wen-hua, HUANG Jing-feng, FENG Zhong-ke, HE Wei, YANG Pei-ling, YE Wen, GONG Yue-hua, FENG Qi, ZHANG Yan, YU Xin-xiao, SHAO Ming-an, MA Danwei, LUO Juchun, DU Peng-zhi, REN Shu-mei, HAN Shi-jie, LEI Ting-wu, YANG Pei-hua, LI Yuanyuan, CHEN Shengbin, WU Si-hong, WU Song-tao, WANG Guixia, LIANG Jun, YU Jinxiu, WANG Yan, YANG Qian, SI Jian-hua, WANG Yong, GUAN Shaohua, GAO Jian-she, LIU Huixiang, SHI Jianming, GE Jian-ming, LI Xiao-fen, CHANG Zong-qiang, WANG Yun-qi, TIAN Lei, ZHANG Man-liang, LIU Yong-hong, SU Yong-hong, CHEN Fang, FENG Chun, Kao-xue, YANG Weiwei, LI Zhenji, XI Hai-yang, LI Xue-feng. Critical dehumidified state during dehumidification drying[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 181-184.

除湿干燥中临界除湿状态的分析

• 刊出日期:  2007-11-30