引用本文: 邓小文, 张洪江, 王芳, 吴彩燕, 殷亚方, 张璧光, 袁怀文, 刘杏娥, 毛俊娟, 张莉俊, 黄荣凤, 胡胜华, 魏潇潇, 高黎, 秦爱光, 李瑞, 白岗栓, 何亚平, 颜绍馗, 杨平, 胡万良, 王费新, 周永学, 郑小贤, 费世民, 李猛, 王晓欢, 戴思兰, 杜社妮, 王小青, 乔建平, 王兆印, 刘燕, 汪思龙, 樊军锋, 崔赛华, 王胜华, NagaoHirofumi, 常旭, 罗晓芳, 王正, 谭学仁, 赵天忠, 张克斌, 孙向阳, 张岩, 陈放, 徐嘉, 江泽慧, 张双保, 李华, KatoHideo, 高荣孚, 江玉林, 范冰, 刘云芳, 张占雄, 张旭, 李昀, 龚月桦, 孔祥文, 韩士杰, 王海燕, 陈宗伟, 杨培华, 陈秀明, 常亮, 李媛良, 丁磊, 郭树花, 刘秀英, 侯喜录, 李晓峰, IdoHirofumi, 任海青, 陈学平, 李考学, 薛岩, 费本华, 高建社, 张桂兰, 张代贵, 蒋俊明, 徐庆祥, 续九如, 金鑫, 涂代伦, 王晓东, 李雪峰, 刘永红, 张红丽, 丁国权, . 森林资源变化规律的理论研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 185-189.
Citation: ZHANG Yurong, JI Hong_fang, QIN Aiguang, YANG Li-yun, JIANG Na, DENG Xiao-wen, WANG Xiufang, PENG Zhi-gong, LI Jun, GUAN Ping, LIU Ping, ZHANG Xiao-ming, LI Jian-lin, LIU Yong-xia, DING Guo-quan, YANG Qiu-zhen, QIN Qingfeng, SONG Rui_qing, LUO Xiaofang, MA Danwei, FENG Qi, SHAO Ming-an, LUO Juchun, YE Wen, YU Xin-xiao, HE Wei, LI Wen-hua, ZHANG Yan, YANG Pei-ling, GONG Yue-hua, HUANG Jing-feng, FAN Wentao, FENG Zhong-ke, WU Si-hong, LIANG Jun, HAN Shi-jie, WANG Yan, LI Yuanyuan, WANG Guixia, CHEN Shengbin, REN Shu-mei, WU Song-tao, YU Jinxiu, LEI Ting-wu, YANG Qian, DU Peng-zhi, YANG Pei-hua, SI Jian-hua, WANG Yun-qi, GE Jian-ming, GAO Jian-she, TIAN Lei, SHI Jianming, WANG Yong, LI Xiao-fen, GUAN Shaohua, CHANG Zong-qiang, LIU Huixiang, Kao-xue, YANG Weiwei, ZHANG Man-liang, FENG Chun, CHEN Fang, LIU Yong-hong, SU Yong-hong, LI Zhenji, LI Xue-feng, XI Hai-yang. Theory research of forest resource transformation[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 185-189.

森林资源变化规律的理论研究

• 刊出日期:  2007-11-30