反相高效液相色谱法测定植物组织中的水杨酸

引用本文: 张建军, 李俊, 于海霞, 马玲, 刘足根, 高克昌, 李黎, 郑景明, 吕文华, 于文吉, 武林, 奚如春, 索安宁, 郎璞玫, 雷妮娅, 张志山, 周睿, 孙志蓉, 吴家兵, 焦雯珺, 许景伟, 宋先亮, 周艳萍, 张春晓, 金则新, 陆平, 邵杰, 于志明, 陈勇, 关德新, 饶兴权, 朱教君, 朱清科, 纳磊, 盖颖, 陈少良, 李传荣, 赵文喆, 韦方强, 郑红娟, 葛剑平, 张小由, 戴伟, 习宝田, 马履一, Kwei-NamLaw, 余养伦, 毕华兴, 赵广杰, 蔡锡安, 李钧敏, 翟明普, 赵秀海, 杨永福, 谭会娟, 张宇清, 王天明, 贾桂霞, ClaudeDaneault, 朱艳燕, 曾小平, 方家强, 樊敏, 赵平, 马履一, 江泽慧, 张弥, 袁小兰, 王瑞刚, 李笑吟, 张春雨, 李增鸿, 于波, 王文全, 崔鹏, 李俊清, 夏良放, 陈雪梅, 王卫东, 韩士杰, 李庆卫, 唐晓军, 郭孟霞, 邓宗付, 刘丽娟, 张欣荣, 袁飞, 何明珠, 王贺新, 贺润平, 李丽萍, 殷宁, 吴秀芹, 王娜, 郑敬刚, 蒋湘宁, 江杰, 于贵瑞, 熊颖, 吴记贵, 王月海, 刘鑫, 孔俊杰, 毛志宏, 王旭琴, 聂立水, 葛剑平, 王瑞辉, 李新荣, 王贵霞, 孙晓敏, 林靓靓, 郭超颖, 董治良. 反相高效液相色谱法测定植物组织中的水杨酸[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 151-154.
Citation: TIAN Cui-ting, LI Li, HE Qian, CHENG Tang-ren, MA Ling, WANG Wei-dong, XI Bao-tian, LI Ji_yue, WANG Yue-hai, WANG Gui-xia, L Hong-fei, YANG Yong-fu, QI Tao, MA Qin-yan, RAO Xing_quan, DONG Zhi-liang, WANG Feng, FENG Zhong-ke, ZHAO Ping, LUO Xu, ZHANG Chun-yu, LU Ping, CAI Xi_an, LIN Jin-xing, ZENG Xiao_ping, . Determination of salicylic acid in the plant tissues using RP_HPLC[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 151-154.

反相高效液相色谱法测定植物组织中的水杨酸

• 刊出日期:  2007-01-30