杉木木材/蒙脱土纳米复合材料的结构和表征

引用本文: 吕文华, 金则新, 于文吉, 李俊, 李黎, 武林, 奚如春, 周睿, 张春晓, 邵杰, 雷妮娅, 刘足根, 张志山, 郑景明, 陆平, 索安宁, 周艳萍, 宋先亮, 郎璞玫, 马玲, 许景伟, 焦雯珺, 于海霞, 吴家兵, 孙志蓉, 张建军, 高克昌, 葛剑平, 蔡锡安, 翟明普, 习宝田, 陈少良, 李钧敏, 毕华兴, 赵广杰, 赵文喆, 关德新, 余养伦, 郑红娟, Kwei-NamLaw, 赵秀海, 张小由, 盖颖, 于志明, 陈勇, 纳磊, 朱清科, 李传荣, 马履一, 韦方强, 戴伟, 朱教君, 饶兴权, 夏良放, 朱艳燕, 李笑吟, 杨永福, 王天明, 谭会娟, 张春雨, 王文全, 于波, ClaudeDaneault, 张弥, 王瑞刚, 崔鹏, 江泽慧, 曾小平, 马履一, 袁小兰, 赵平, 李俊清, 张宇清, 李增鸿, 贾桂霞, 方家强, 樊敏, 李丽萍, 吴秀芹, 刘丽娟, 韩士杰, 王卫东, 唐晓军, 王贺新, 李庆卫, 邓宗付, 何明珠, 殷宁, 郭孟霞, 陈雪梅, 张欣荣, 袁飞, 贺润平, 王娜, 江杰, 毛志宏, 蒋湘宁, 王月海, 熊颖, 孔俊杰, 郑敬刚, 王旭琴, 于贵瑞, 刘鑫, 吴记贵, 王瑞辉, 王贵霞, 葛剑平, 孙晓敏, 聂立水, 李新荣, 林靓靓, 郭超颖, 董治良. 杉木木材/蒙脱土纳米复合材料的结构和表征[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 131-135.
Citation: MA Ling, HE Qian, WANG Wei-dong, CHENG Tang-ren, TIAN Cui-ting, LI Li, WANG Yue-hai, LI Ji_yue, XI Bao-tian, RAO Xing_quan, WANG Gui-xia, QI Tao, YANG Yong-fu, MA Qin-yan, L Hong-fei, WANG Feng, DONG Zhi-liang, ZHAO Ping, FENG Zhong-ke, LU Ping, ZHANG Chun-yu, LUO Xu, CAI Xi_an, LIN Jin-xing, ZENG Xiao_ping, . Structure and characterization of Cunninghamia lanceolata wood_MMT intercalation nanocomposite (WMNC)[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 131-135.

杉木木材/蒙脱土纳米复合材料的结构和表征

• 刊出日期:  2007-01-30