水蚀风蚀交错带典型土地利用方式土壤水分变化特征

引用本文: 吴彩燕, 邓小文, 颜绍馗, 黄荣凤, 胡万良, 白岗栓, 王芳, 何亚平, 殷亚方, 秦爱光, 高黎, 魏潇潇, 李瑞, 张莉俊, 袁怀文, 杨平, 郑小贤, 刘杏娥, 张璧光, 王费新, 胡胜华, 周永学, 张洪江, 毛俊娟, 张克斌, 戴思兰, 费世民, 常旭, 王兆印, 王正, 王小青, 罗晓芳, 杜社妮, 樊军锋, 张岩, 乔建平, 刘燕, 李猛, 王胜华, 王晓欢, 崔赛华, NagaoHirofumi, 孙向阳, 汪思龙, 谭学仁, 赵天忠, 孔祥文, 徐嘉, 王海燕, 张占雄, KatoHideo, 江玉林, 龚月桦, 韩士杰, 李华, 范冰, 陈放, 高荣孚, , 江泽慧, 李昀, 刘云芳, 张双保, 张旭, 陈宗伟, 任海青, , 侯喜录, 杨培华, IdoHirofumi, 郭树花, 陈秀明, 李晓峰, 刘秀英, 丁磊, 常亮, 李媛良, 蒋俊明, 高建社, 薛岩, 张代贵, , 张桂兰, , 陈学平, 李考学, 费本华, 徐庆祥, , 涂代伦, 金鑫, 王晓东, 刘永红, 李雪峰, 续九如, 张红丽, , 丁国权, . 水蚀风蚀交错带典型土地利用方式土壤水分变化特征[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 134-137.
QIN Aiguang, JIANG Na, LI Jun, LIU Ping, LIU Yong-xia, ZHANG Xiao-ming, DING Guo-quan, JI Hong_fang, LI Jian-lin, GUAN Ping, PENG Zhi-gong, YANG Li-yun, WANG Xiufang, DENG Xiao-wen, ZHANG Yurong, , , , LUO Xiaofang, , , , , , , , QIN Qingfeng, YANG Qiu-zhen, SONG Rui_qing, , YU Xin-xiao, LI Wen-hua, MA Danwei, YE Wen, FAN Wentao, GONG Yue-hua, SHAO Ming-an, , YANG Pei-ling, FENG Qi, ZHANG Yan, HUANG Jing-feng, LUO Juchun, FENG Zhong-ke, HE Wei, YU Jinxiu, LIANG Jun, WANG Guixia, LEI Ting-wu, SI Jian-hua, WU Song-tao, REN Shu-mei, WU Si-hong, DU Peng-zhi, CHEN Shengbin, WANG Yan, LI Yuanyuan, YANG Pei-hua, YANG Qian, HAN Shi-jie, WANG Yun-qi, GUAN Shaohua, . , LIU Huixiang, GE Jian-ming, TIAN Lei, CHANG Zong-qiang, LI Xiao-fen, WANG Yong, SHI Jianming, GAO Jian-she, FENG Chun, ZHANG Man-liang, YANG Weiwei, SU Yong-hong, , CHEN Fang, LIU Yong-hong, Kao-xue, LI Xue-feng, XI Hai-yang, , LI Zhenji, . Soil water characteristics of different typical land use patterns in water_wind erosion interlaced region[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 134-137.
Citation: QIN Aiguang, JIANG Na, LI Jun, LIU Ping, LIU Yong-xia, ZHANG Xiao-ming, DING Guo-quan,
JI Hong_fang, LI Jian-lin,

GUAN Ping,
PENG Zhi-gong,