引用本文: 张洪江, 何亚平, 高黎, 秦爱光, 殷亚方, 周永学, 郑小贤, 胡万良, 王芳, 颜绍馗, 张莉俊, 白岗栓, 魏潇潇, 毛俊娟, 王费新, 袁怀文, 刘杏娥, 张璧光, 吴彩燕, 李瑞, 胡胜华, 黄荣凤, 杨平, 邓小文, 罗晓芳, 张克斌, 杜社妮, 王胜华, 孙向阳, NagaoHirofumi, 戴思兰, 赵天忠, 乔建平, 王正, 崔赛华, 王晓欢, 樊军锋, 王兆印, 王小青, 刘燕, 谭学仁, 汪思龙, 张岩, 费世民, 常旭, 李猛, 张双保, 龚月桦, 范冰, 韩士杰, 徐嘉, 刘云芳, 高荣孚, 江泽慧, 李华, KatoHideo, 陈放, 张旭, 张占雄, 江玉林, 孔祥文, 王海燕, 李昀, 陈宗伟, 常亮, 郭树花, IdoHirofumi, 侯喜录, 杨培华, 丁磊, 陈秀明, 李媛良, 李晓峰, 任海青, 刘秀英, 薛岩, 蒋俊明, 陈学平, 张桂兰, 高建社, 费本华, 张代贵, 徐庆祥, 李考学, 金鑫, 续九如, 涂代伦, 刘永红, 李雪峰, 王晓东, 丁国权, 张红丽. 鄱阳湖砂山地区地表环境结构与其植物多样性的变化[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 86-92.
Citation: JIANG Na, GUAN Ping, JI Hong_fang, LI Jun, ZHANG Xiao-ming, ZHANG Yurong, LIU Ping, YANG Li-yun, DENG Xiao-wen, PENG Zhi-gong, LIU Yong-xia, DING Guo-quan, LI Jian-lin, QIN Aiguang, WANG Xiufang, YANG Qiu-zhen, LUO Xiaofang, SONG Rui_qing, QIN Qingfeng, ZHANG Yan, LUO Juchun, YE Wen, HE Wei, GONG Yue-hua, FENG Zhong-ke, YU Xin-xiao, MA Danwei, FAN Wentao, YANG Pei-ling, LI Wen-hua, HUANG Jing-feng, FENG Qi, SHAO Ming-an, HAN Shi-jie, REN Shu-mei, WANG Guixia, LIANG Jun, YU Jinxiu, WANG Yan, YANG Qian, DU Peng-zhi, WU Song-tao, LI Yuanyuan, CHEN Shengbin, LEI Ting-wu, WU Si-hong, SI Jian-hua, YANG Pei-hua, GE Jian-ming, WANG Yun-qi, LIU Huixiang, LI Xiao-fen, TIAN Lei, SHI Jianming, WANG Yong, GAO Jian-she, CHANG Zong-qiang, GUAN Shaohua, YANG Weiwei, ZHANG Man-liang, LIU Yong-hong, CHEN Fang, SU Yong-hong, FENG Chun, Kao-xue, XI Hai-yang, LI Zhenji, LI Xue-feng, . Environment structure of earth surface and its diversification of plant species diversity in sandy hill area,Poyang Lake, southern China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 86-92.

鄱阳湖砂山地区地表环境结构与其植物多样性的变化

• 刊出日期:  2007-11-30