强烈侵蚀产沙区小流域土壤侵蚀强度的支持向量机预报模型研究

引用本文: 尹增芳, 李云开, 张玉兰, 梁善庆, 崔丽娟, 林勇明, 李昌晓, 李春义, 周繇, 刘杏娥, 任云卯, 王春梅, 闫德千, 张运春, 谭健晖, 张颖, 王蕾, 周海宾, 金莹杉, 林娅, 赵铁珍, 王戈, 张仁军, 张秀新, 孙阁, 吴淑芳, 王超, 陈圆, 邢韶华, 刘青林, 高岚, 黄华国, 杨培岭, 刘艳红, 刘国经, 张志强, 樊汝汶, 张明, 江泽慧, 张桥英, 江泽慧, 王以红, 翟明普, 洪滔, 马履一, 马钦彦, 王莲英, 钟章成, 温亚利, 张曼胤, 于俊林, 赵勃, 罗建举, 杨远芬, 徐秋芳, 余养伦, 吴普特, 周荣伍, 邵彬, 汪晓峰, 杨海军, 田英杰, 陈学政, 王玉涛, 吴承祯, 殷际松, 冯浩, 于文吉, 何春光, 张本刚, 王希群, 刘俊昌, 安玉涛, 崔国发, 费本华, 罗鹏, 张晓丽, 王小青, 周国模, 周国逸, 柯水发, 任树梅, 蔡玲, 马润国, 洪伟, 徐昕, 邬奇峰, 费本华, 何松云, 徐克学, 王九中, 康峰峰, 魏晓华, 李敏, 温亚利, 刘爱青, 高贤明, 赵景刚, 骆有庆, 胡喜生, 赵弟行, 任海青, 赵焕勋, 吴家森, 安树杰, 朱高浦, 郑万建, 田平, 吴宁, 林斌, 宋萍, 卢俊峰, 李永祥, 范海兰. 强烈侵蚀产沙区小流域土壤侵蚀强度的支持向量机预报模型研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(3): 93-98.
Citation: FAN Hai_lan, LIU Xing_e, JIN Ying-shan, WANG Xiao_qing, JIANG Ze_hui, ZHAI Ming-pu, FEI Ben_hua, REN Hai_qing, WANG Chao, SONG Ping, ZHOU Rong-wu, AN Yu-tao, MA Run-guo, REN Yun-mao, . Application of Support Vector Regression method in predicting soil erosion intensity of small watershed in the insensitive erosion areas[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(3): 93-98.

强烈侵蚀产沙区小流域土壤侵蚀强度的支持向量机预报模型研究

• 刊出日期:  2007-05-30