毛白杨叶片离体再生培养的基因型效应

王晓楠 刘玉军 尹伟伦 谢磊 冯仲科 严晓素 高荣孚 李凯 郭晓萍 冯晓峰 温秀凤3 于京民2 吴坚 赵兵 王瑛 王冬梅 王玉兵 邹坤 骈瑞琪 王华芳 王建中 李凤兰 王民中 丁霞 陶凤杰 张兴杰 孙建华 张庆 刘玉军 陈卫平 杨伟光 王玉春 李镇宇 刘艳 林善枝 呼晓姝 沈应柏 赵新丽 付瑞海 马建海 蒋平 汪植

刘美芹, 贺窑青, 李在留, 张玲, 李艳华, 程堂仁, 孙青, 王丰俊, 曲红, 雷庆哲, 胡晓丹, 李莉, 金莹, 欧阳杰, 姚娜, 范丙友, 熊丹, 石娟, 乔海莉, 刘丽, 陈佳, 王莉, 周章义, 隋金玲, 孙月琴, 郝晨, 胡海英, 段旭良, 武彦文, 李云, 李凤兰, 陈晓阳, 阎伟, 冯秀兰, 陆海, 郑彩霞, 续九如, 尹伟伦, 尹伟伦, 张艳霞, 田呈明, 陈发菊, 王建中, 张志毅, 康向阳, 沈昕, 骆有庆, 周燕, 赵亚美, 孙爱东, 骆有庆, 张香, 冯菁, 张德权, 路端正, 郭锐, 孙爱东, 骆有庆, 沈繁宜, 阎晓磊, 王百田, 李忠秋, 梁华军, 史玲玲, 郝俊, 梁宏伟, 马钦彦, 王晓东, 卢存福, 安新民, 姜金仲, 胡德夫, 赵蕾, 武海卫, 高述民, 骆有庆, 蒋湘宁, 胡晓丹, 王华芳, 郑永唐, 吴晓成, 张志翔, 崔彬彬, 王晓楠, 刘玉军, 尹伟伦, 谢磊, 冯仲科, 严晓素, 高荣孚, 李凯, 郭晓萍, 冯晓峰, 温秀凤3, 于京民2, 吴坚, 赵兵, 王瑛, 王冬梅, 王玉兵, 邹坤, 骈瑞琪, 王华芳, 王建中, 李凤兰, 王民中, 丁霞, 陶凤杰, 张兴杰, 孙建华, 张庆, 刘玉军, 陈卫平, 杨伟光, 王玉春, 李镇宇, 刘艳, 林善枝, 呼晓姝, 沈应柏, 赵新丽, 付瑞海, 马建海, 蒋平, 汪植. 毛白杨叶片离体再生培养的基因型效应[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 38-43.
引用本文: 刘美芹, 贺窑青, 李在留, 张玲, 李艳华, 程堂仁, 孙青, 王丰俊, 曲红, 雷庆哲, 胡晓丹, 李莉, 金莹, 欧阳杰, 姚娜, 范丙友, 熊丹, 石娟, 乔海莉, 刘丽, 陈佳, 王莉, 周章义, 隋金玲, 孙月琴, 郝晨, 胡海英, 段旭良, 武彦文, 李云, 李凤兰, 陈晓阳, 阎伟, 冯秀兰, 陆海, 郑彩霞, 续九如, 尹伟伦, 尹伟伦, 张艳霞, 田呈明, 陈发菊, 王建中, 张志毅, 康向阳, 沈昕, 骆有庆, 周燕, 赵亚美, 孙爱东, 骆有庆, 张香, 冯菁, 张德权, 路端正, 郭锐, 孙爱东, 骆有庆, 沈繁宜, 阎晓磊, 王百田, 李忠秋, 梁华军, 史玲玲, 郝俊, 梁宏伟, 马钦彦, 王晓东, 卢存福, 安新民, 姜金仲, 胡德夫, 赵蕾, 武海卫, 高述民, 骆有庆, 蒋湘宁, 胡晓丹, 王华芳, 郑永唐, 吴晓成, 张志翔, 崔彬彬
Citation: WANG Li, MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, , LIN Shan-zhi, . Effects of genotype on in vitro regeneration from the leaves of Populus tomentosa Carr.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 38-43.

毛白杨叶片离体再生培养的基因型效应

通讯作者: