诱导大孢子染色体加倍选育白杨杂种三倍体

严晓素 赵兵 高荣孚 于京民2 王建中 尹伟伦 王玉兵 王晓楠 李凯 谢磊 张志翔 刘玉军 冯仲科 王民中 杨伟光 张兴杰 林善枝 丁霞 刘玉军 陈卫平 孙建华 沈应柏 李凤兰 刘艳 李镇宇 陶凤杰 王玉春 张庆 呼晓姝 蒋平 赵新丽 汪植 马建海 付瑞海

刘丽, 郝晨, 胡海英, 王莉, 欧阳杰, 孙青, 曲红, 李在留, 金莹, 孙月琴, 王丰俊, 隋金玲, 姚娜, 段旭良, 张玲, 刘美芹, 石娟, 乔海莉, 李莉, 熊丹, 周章义, 贺窑青, 胡晓丹, 雷庆哲, 范丙友, 陈佳, 李艳华, 程堂仁, 郭锐, 陈晓阳, 郑彩霞, 路端正, 田呈明, 骆有庆, 续九如, 张德权, 武彦文, 王建中, 冯菁, 陈发菊, 赵亚美, 周燕, 尹伟伦, 孙爱东, 冯秀兰, 李云, 沈昕, 张香, 尹伟伦, 李凤兰, 康向阳, 骆有庆, 张艳霞, 张志毅, 陆海, 阎伟, 孙爱东, 阎晓磊, 史玲玲, 郑永唐, 骆有庆, 李忠秋, 王百田, 姜金仲, 蒋湘宁, 胡德夫, 马钦彦, 郝俊, 赵蕾, 王晓东, 安新民, 骆有庆, 高述民, 王华芳, 武海卫, 沈繁宜, 卢存福, 梁宏伟, 梁华军, 胡晓丹, 吴晓成, 吴坚, 冯晓峰, 王瑛, 骈瑞琪, 郭晓萍, 邹坤, 温秀凤3, 王华芳, 王冬梅, 崔彬彬, 严晓素, 赵兵, 高荣孚, 于京民2, 王建中, 尹伟伦, 王玉兵, 王晓楠, 李凯, 谢磊, 张志翔, 刘玉军, 冯仲科, 王民中, 杨伟光, 张兴杰, 林善枝, 丁霞, 刘玉军, 陈卫平, 孙建华, 沈应柏, 李凤兰, 刘艳, 李镇宇, 陶凤杰, 王玉春, 张庆, 呼晓姝, 蒋平, 赵新丽, 汪植, 马建海, 付瑞海. 诱导大孢子染色体加倍选育白杨杂种三倍体[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 22-25.
引用本文: 刘丽, 郝晨, 胡海英, 王莉, 欧阳杰, 孙青, 曲红, 李在留, 金莹, 孙月琴, 王丰俊, 隋金玲, 姚娜, 段旭良, 张玲, 刘美芹, 石娟, 乔海莉, 李莉, 熊丹, 周章义, 贺窑青, 胡晓丹, 雷庆哲, 范丙友, 陈佳, 李艳华, 程堂仁, 郭锐, 陈晓阳, 郑彩霞, 路端正, 田呈明, 骆有庆, 续九如, 张德权, 武彦文, 王建中, 冯菁, 陈发菊, 赵亚美, 周燕, 尹伟伦, 孙爱东, 冯秀兰, 李云, 沈昕, 张香, 尹伟伦, 李凤兰, 康向阳, 骆有庆, 张艳霞, 张志毅, 陆海, 阎伟, 孙爱东, 阎晓磊, 史玲玲, 郑永唐, 骆有庆, 李忠秋, 王百田, 姜金仲, 蒋湘宁, 胡德夫, 马钦彦, 郝俊, 赵蕾, 王晓东, 安新民, 骆有庆, 高述民, 王华芳, 武海卫, 沈繁宜, 卢存福, 梁宏伟, 梁华军, 胡晓丹, 吴晓成, 吴坚, 冯晓峰, 王瑛, 骈瑞琪, 郭晓萍, 邹坤, 温秀凤3, 王华芳, 王冬梅, 崔彬彬
Citation: LEI Qing-zhe, WANG Li, MA Jian-hai, ZHANG Yan-xia, XU Jiu-ru, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, LIN Shan-zhi, . Triploid induction in white poplar by chromosome doubling of megaspore[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 22-25.

诱导大孢子染色体加倍选育白杨杂种三倍体

责任作者:

陈晓阳

尹伟伦

李云

康向阳

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30