基于森林资源清查资料的林分生物量相容性线性模型

尹伟伦 温秀凤3 王玉兵 吴坚 谢磊 于京民2 李凯 邹坤 刘玉军 张庆 张兴杰 丁霞 陈卫平 林善枝 呼晓姝 陶凤杰 王民中 杨伟光 沈应柏 孙建华 李镇宇 刘艳 王玉春 李凤兰 付瑞海 汪植 马建海 赵新丽 蒋平

贺窑青, 欧阳杰, 孙青, 曲红, 雷庆哲, 李莉, 李艳华, 熊丹, 胡海英, 王丰俊, 乔海莉, 张玲, 姚娜, 石娟, 刘美芹, 孙月琴, 李在留, 隋金玲, 周章义, 程堂仁, 郝晨, 金莹, 范丙友, 王莉, 陈佳, 段旭良, 胡晓丹, 刘丽, 孙爱东, 冯菁, 沈昕, 郑彩霞, 阎伟, 尹伟伦, 冯秀兰, 周燕, 张艳霞, 续九如, 康向阳, 陆海, 王建中, 赵亚美, 李凤兰, 武彦文, 路端正, 张香, 骆有庆, 尹伟伦, 陈发菊, 李云, 陈晓阳, 张志毅, 骆有庆, 田呈明, 郭锐, 张德权, 吴晓成, 孙爱东, 马钦彦, 安新民, 史玲玲, 沈繁宜, 阎晓磊, 武海卫, 蒋湘宁, 胡晓丹, 胡德夫, 赵蕾, 李忠秋, 王晓东, 骆有庆, 高述民, 梁华军, 卢存福, 王百田, 王华芳, 姜金仲, 郑永唐, 梁宏伟, 郝俊, 骆有庆, 严晓素, 王瑛, 郭晓萍, 王冬梅, 骈瑞琪, 刘玉军, 王建中, 王晓楠, 冯仲科, 冯晓峰, 赵兵, 王华芳, 高荣孚, 张志翔, 崔彬彬, 尹伟伦, 温秀凤3, 王玉兵, 吴坚, 谢磊, 于京民2, 李凯, 邹坤, 刘玉军, 张庆, 张兴杰, 丁霞, 陈卫平, 林善枝, 呼晓姝, 陶凤杰, 王民中, 杨伟光, 沈应柏, 孙建华, 李镇宇, 刘艳, 王玉春, 李凤兰, 付瑞海, 汪植, 马建海, 赵新丽, 蒋平. 基于森林资源清查资料的林分生物量相容性线性模型[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 110-113.
引用本文: 贺窑青, 欧阳杰, 孙青, 曲红, 雷庆哲, 李莉, 李艳华, 熊丹, 胡海英, 王丰俊, 乔海莉, 张玲, 姚娜, 石娟, 刘美芹, 孙月琴, 李在留, 隋金玲, 周章义, 程堂仁, 郝晨, 金莹, 范丙友, 王莉, 陈佳, 段旭良, 胡晓丹, 刘丽, 孙爱东, 冯菁, 沈昕, 郑彩霞, 阎伟, 尹伟伦, 冯秀兰, 周燕, 张艳霞, 续九如, 康向阳, 陆海, 王建中, 赵亚美, 李凤兰, 武彦文, 路端正, 张香, 骆有庆, 尹伟伦, 陈发菊, 李云, 陈晓阳, 张志毅, 骆有庆, 田呈明, 郭锐, 张德权, 吴晓成, 孙爱东, 马钦彦, 安新民, 史玲玲, 沈繁宜, 阎晓磊, 武海卫, 蒋湘宁, 胡晓丹, 胡德夫, 赵蕾, 李忠秋, 王晓东, 骆有庆, 高述民, 梁华军, 卢存福, 王百田, 王华芳, 姜金仲, 郑永唐, 梁宏伟, 郝俊, 骆有庆, 严晓素, 王瑛, 郭晓萍, 王冬梅, 骈瑞琪, 刘玉军, 王建中, 王晓楠, 冯仲科, 冯晓峰, 赵兵, 王华芳, 高荣孚, 张志翔, 崔彬彬
Citation: MA Jian-hai, WANG Li, LEI Qing-zhe, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, WEN Xiu-feng, LIU Yu-jun, LIN Shan-zhi, . Linear models with compatibility of stand biomass based on the forest resource inventory data[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 110-113.

基于森林资源清查资料的林分生物量相容性线性模型

责任作者:

尹伟伦

康向阳

李云

陈晓阳

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30