侧柏挥发性物质组成及其释放速率的日变化

温秀凤3 冯仲科 严晓素 吴坚 张志翔 尹伟伦 王瑛 谢磊 李凯 刘玉军 赵兵 王华芳 骈瑞琪 冯晓峰 王冬梅 王建中 邹坤 高荣孚 王玉兵 郭晓萍 于京民2 呼晓姝 李镇宇 陶凤杰 孙建华 丁霞 张兴杰 刘玉军 李凤兰 张庆 刘艳 林善枝 杨伟光 王民中 沈应柏 陈卫平 王玉春 汪植 马建海 赵新丽 付瑞海 蒋平

段旭良, 周章义, 郝晨, 王丰俊, 张玲, 雷庆哲, 李艳华, 熊丹, 欧阳杰, 孙月琴, 石娟, 隋金玲, 曲红, 贺窑青, 刘美芹, 李在留, 刘丽, 乔海莉, 范丙友, 陈佳, 王莉, 金莹, 孙青, 胡海英, 程堂仁, 李莉, 姚娜, 胡晓丹, 阎伟, 王建中, 周燕, 路端正, 续九如, 郭锐, 张艳霞, 尹伟伦, 李凤兰, 陈晓阳, 赵亚美, 张德权, 冯秀兰, 骆有庆, 冯菁, 尹伟伦, 骆有庆, 田呈明, 陈发菊, 张香, 张志毅, 孙爱东, 沈昕, 李云, 武彦文, 郑彩霞, 康向阳, 陆海, 安新民, 马钦彦, 姜金仲, 卢存福, 阎晓磊, 骆有庆, 梁华军, 王百田, 王华芳, 胡晓丹, 武海卫, 赵蕾, 胡德夫, 史玲玲, 梁宏伟, 王晓东, 骆有庆, 高述民, 沈繁宜, 蒋湘宁, 郑永唐, 李忠秋, 吴晓成, 孙爱东, 郝俊, 王晓楠, 崔彬彬, 温秀凤3, 冯仲科, 严晓素, 吴坚, 张志翔, 尹伟伦, 王瑛, 谢磊, 李凯, 刘玉军, 赵兵, 王华芳, 骈瑞琪, 冯晓峰, 王冬梅, 王建中, 邹坤, 高荣孚, 王玉兵, 郭晓萍, 于京民2, 呼晓姝, 李镇宇, 陶凤杰, 孙建华, 丁霞, 张兴杰, 刘玉军, 李凤兰, 张庆, 刘艳, 林善枝, 杨伟光, 王民中, 沈应柏, 陈卫平, 王玉春, 汪植, 马建海, 赵新丽, 付瑞海, 蒋平. 侧柏挥发性物质组成及其释放速率的日变化[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 84-87.
引用本文: 段旭良, 周章义, 郝晨, 王丰俊, 张玲, 雷庆哲, 李艳华, 熊丹, 欧阳杰, 孙月琴, 石娟, 隋金玲, 曲红, 贺窑青, 刘美芹, 李在留, 刘丽, 乔海莉, 范丙友, 陈佳, 王莉, 金莹, 孙青, 胡海英, 程堂仁, 李莉, 姚娜, 胡晓丹, 阎伟, 王建中, 周燕, 路端正, 续九如, 郭锐, 张艳霞, 尹伟伦, 李凤兰, 陈晓阳, 赵亚美, 张德权, 冯秀兰, 骆有庆, 冯菁, 尹伟伦, 骆有庆, 田呈明, 陈发菊, 张香, 张志毅, 孙爱东, 沈昕, 李云, 武彦文, 郑彩霞, 康向阳, 陆海, 安新民, 马钦彦, 姜金仲, 卢存福, 阎晓磊, 骆有庆, 梁华军, 王百田, 王华芳, 胡晓丹, 武海卫, 赵蕾, 胡德夫, 史玲玲, 梁宏伟, 王晓东, 骆有庆, 高述民, 沈繁宜, 蒋湘宁, 郑永唐, 李忠秋, 吴晓成, 孙爱东, 郝俊, 王晓楠, 崔彬彬
Citation: MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, WANG Li, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, SHI Ling-ling, WU Xiao-cheng, WEN Xiu-feng, LIU Yu-jun, LIN Shan-zhi, . Volatile compound components and the daily variation of emission rates from Platycladus orientalis[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 84-87.

侧柏挥发性物质组成及其释放速率的日变化

责任作者:

康向阳

尹伟伦

陈晓阳

李云

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30