沙棘抗沙棘木蠹蛾的立地条件及其机理

王建中 邹坤 王华芳 张志翔 冯仲科 于京民2 刘玉军 冯晓峰 温秀凤3 尹伟伦 高荣孚 严晓素 王冬梅 赵兵 王瑛 谢磊 王玉兵 李凯 郭晓萍 吴坚 王晓楠 呼晓姝 孙建华 丁霞 刘玉军 杨伟光 陈卫平 张庆 张兴杰 李镇宇 李凤兰 王玉春 沈应柏 王民中 林善枝 刘艳 陶凤杰 蒋平 汪植 马建海 付瑞海 赵新丽

刘丽, 李莉, 王丰俊, 乔海莉, 贺窑青, 曲红, 郝晨, 金莹, 王莉, 段旭良, 周章义, 胡晓丹, 熊丹, 孙月琴, 李在留, 范丙友, 欧阳杰, 石娟, 孙青, 李艳华, 姚娜, 隋金玲, 张玲, 陈佳, 胡海英, 刘美芹, 程堂仁, 雷庆哲, 冯秀兰, 陈晓阳, 阎伟, 郭锐, 张香, 张德权, 周燕, 续九如, 陈发菊, 康向阳, 尹伟伦, 冯菁, 陆海, 张志毅, 路端正, 郑彩霞, 赵亚美, 李云, 沈昕, 田呈明, 李凤兰, 骆有庆, 武彦文, 王建中, 张艳霞, 骆有庆, 孙爱东, 尹伟伦, 胡晓丹, 卢存福, 高述民, 王百田, 郝俊, 沈繁宜, 蒋湘宁, 姜金仲, 史玲玲, 阎晓磊, 武海卫, 骆有庆, 安新民, 赵蕾, 马钦彦, 梁华军, 王晓东, 吴晓成, 李忠秋, 郑永唐, 胡德夫, 骆有庆, 梁宏伟, 孙爱东, 王华芳, 骈瑞琪, 崔彬彬, 王建中, 邹坤, 王华芳, 张志翔, 冯仲科, 于京民2, 刘玉军, 冯晓峰, 温秀凤3, 尹伟伦, 高荣孚, 严晓素, 王冬梅, 赵兵, 王瑛, 谢磊, 王玉兵, 李凯, 郭晓萍, 吴坚, 王晓楠, 呼晓姝, 孙建华, 丁霞, 刘玉军, 杨伟光, 陈卫平, 张庆, 张兴杰, 李镇宇, 李凤兰, 王玉春, 沈应柏, 王民中, 林善枝, 刘艳, 陶凤杰, 蒋平, 汪植, 马建海, 付瑞海, 赵新丽. 沙棘抗沙棘木蠹蛾的立地条件及其机理[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 50-56.
引用本文: 刘丽, 李莉, 王丰俊, 乔海莉, 贺窑青, 曲红, 郝晨, 金莹, 王莉, 段旭良, 周章义, 胡晓丹, 熊丹, 孙月琴, 李在留, 范丙友, 欧阳杰, 石娟, 孙青, 李艳华, 姚娜, 隋金玲, 张玲, 陈佳, 胡海英, 刘美芹, 程堂仁, 雷庆哲, 冯秀兰, 陈晓阳, 阎伟, 郭锐, 张香, 张德权, 周燕, 续九如, 陈发菊, 康向阳, 尹伟伦, 冯菁, 陆海, 张志毅, 路端正, 郑彩霞, 赵亚美, 李云, 沈昕, 田呈明, 李凤兰, 骆有庆, 武彦文, 王建中, 张艳霞, 骆有庆, 孙爱东, 尹伟伦, 胡晓丹, 卢存福, 高述民, 王百田, 郝俊, 沈繁宜, 蒋湘宁, 姜金仲, 史玲玲, 阎晓磊, 武海卫, 骆有庆, 安新民, 赵蕾, 马钦彦, 梁华军, 王晓东, 吴晓成, 李忠秋, 郑永唐, 胡德夫, 骆有庆, 梁宏伟, 孙爱东, 王华芳, 骈瑞琪, 崔彬彬
Citation: LEI Qing-zhe, MA Jian-hai, WANG Li, ZHANG Yan-xia, XU Jiu-ru, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, WEN Xiu-feng, LIU Yu-jun, LIN Shan-zhi, . Mechanism and the stand conditions of Hippophae rhamnoides resistance to Holcocerus[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 50-56.

沙棘抗沙棘木蠹蛾的立地条件及其机理

责任作者:

陈晓阳

尹伟伦

李云

康向阳

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30