有序聚类法在土壤水分垂直分层中的应用

引用本文: 于文吉, 吴家兵, 武林, 郎璞玫, 郑景明, 李俊, 周艳萍, 刘足根, 高克昌, 马玲, 邵杰, 张建军, 索安宁, 张春晓, 张志山, 吕文华, 孙志蓉, 周睿, 陆平, 焦雯珺, 李黎, 雷妮娅, 于海霞, 许景伟, 奚如春, 宋先亮, 金则新, 纳磊, 李传荣, 陈勇, 朱清科, 李钧敏, 习宝田, 余养伦, 翟明普, Kwei-NamLaw, 赵秀海, 张小由, 朱教君, 郑红娟, 戴伟, 陈少良, 关德新, 马履一, 饶兴权, 赵广杰, 韦方强, 盖颖, 于志明, 赵文喆, 蔡锡安, 葛剑平, 毕华兴, 王天明, 江泽慧, 王瑞刚, 袁小兰, 朱艳燕, 曾小平, 张弥, 马履一, 杨永福, 贾桂霞, 夏良放, 张春雨, 李笑吟, 李增鸿, 赵平, 崔鹏, 樊敏, 王文全, ClaudeDaneault, 于波, 谭会娟, 方家强, 张宇清, 李俊清, 王贺新, 何明珠, 王卫东, 韩士杰, 刘丽娟, 袁飞, 陈雪梅, 殷宁, 贺润平, 张欣荣, 李丽萍, 李庆卫, 邓宗付, 吴秀芹, 唐晓军, 郭孟霞, 孔俊杰, 郑敬刚, 吴记贵, 王旭琴, 蒋湘宁, 王娜, 于贵瑞, 王月海, 江杰, 毛志宏, 刘鑫, 熊颖, 李新荣, 葛剑平, 孙晓敏, 王瑞辉, 聂立水, 王贵霞, 林靓靓, 郭超颖, 董治良. 有序聚类法在土壤水分垂直分层中的应用[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 98-101.
Citation: HE Qian, TIAN Cui-ting, LI Li, WANG Wei-dong, MA Ling, CHENG Tang-ren, LI Ji_yue, XI Bao-tian, WANG Yue-hai, WANG Gui-xia, MA Qin-yan, QI Tao, YANG Yong-fu, L Hong-fei, RAO Xing_quan, ZHAO Ping, WANG Feng, FENG Zhong-ke, DONG Zhi-liang, ZHANG Chun-yu, LUO Xu, LU Ping, LIN Jin-xing, CAI Xi_an, ZENG Xiao_ping, . Application of sequential clustering method in vertical dividing of soil moisture profiles[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 98-101.

有序聚类法在土壤水分垂直分层中的应用

• 刊出日期:  2007-01-30