热平衡技术与气孔计法测定沙生植物蒸腾

引用本文: 焦雯珺, 宋先亮, 金则新, 李俊, 周睿, 郑景明, 孙志蓉, 索安宁, 马玲, 高克昌, 吴家兵, 张志山, 奚如春, 武林, 周艳萍, 张春晓, 刘足根, 李黎, 于海霞, 张建军, 吕文华, 许景伟, 陆平, 雷妮娅, 郎璞玫, 邵杰, 于文吉, 赵文喆, 李传荣, 余养伦, 戴伟, 翟明普, 赵广杰, 朱教君, 关德新, 于志明, 盖颖, 张小由, 纳磊, 饶兴权, 马履一, 李钧敏, 郑红娟, 葛剑平, 习宝田, 陈勇, 陈少良, 蔡锡安, 朱清科, Kwei-NamLaw, 毕华兴, 韦方强, 赵秀海, 谭会娟, 王文全, 李增鸿, 张春雨, 袁小兰, 王天明, 杨永福, 赵平, 张弥, 马履一, 于波, ClaudeDaneault, 朱艳燕, 李俊清, 夏良放, 方家强, 张宇清, 李笑吟, 曾小平, 江泽慧, 贾桂霞, 崔鹏, 樊敏, 王瑞刚, 王卫东, 郭孟霞, 唐晓军, 李庆卫, 贺润平, 李丽萍, 邓宗付, 殷宁, 刘丽娟, 韩士杰, 王贺新, 张欣荣, 何明珠, 吴秀芹, 袁飞, 陈雪梅, 于贵瑞, 江杰, 吴记贵, 王月海, 毛志宏, 刘鑫, 熊颖, 王旭琴, 郑敬刚, 蒋湘宁, 孔俊杰, 王娜, 李新荣, 聂立水, 林靓靓, 王瑞辉, 葛剑平, 孙晓敏, 王贵霞, 郭超颖, 董治良, . 热平衡技术与气孔计法测定沙生植物蒸腾[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 60-66.
Citation: HE Qian, CHENG Tang-ren, LI Li, TIAN Cui-ting, MA Ling, WANG Wei-dong, XI Bao-tian, WANG Yue-hai, LI Ji_yue, QI Tao, MA Qin-yan, YANG Yong-fu, L Hong-fei, WANG Gui-xia, RAO Xing_quan, ZHAO Ping, FENG Zhong-ke, DONG Zhi-liang, WANG Feng, ZHANG Chun-yu, LUO Xu, LU Ping, LIN Jin-xing, CAI Xi_an, ZENG Xiao_ping. Measurement on the transpiration of xerophils in the desert area with steady state porometer and stem heat balance technique[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 60-66.

热平衡技术与气孔计法测定沙生植物蒸腾

• 刊出日期:  2007-01-30