降水空间特征与泥石流沟分布的关系

引用本文: 焦雯珺, 郎璞玫, 武林, 吴家兵, 周睿, 宋先亮, 孙志蓉, 张志山, 高克昌, 李俊, 张春晓, 邵杰, 索安宁, 马玲, 周艳萍, 于文吉, 郑景明, 于海霞, 金则新, 张建军, 陆平, 雷妮娅, 李黎, 吕文华, 许景伟, 奚如春, 刘足根, 于志明, 朱教君, 戴伟, 郑红娟, 盖颖, 朱清科, 赵秀海, 余养伦, 陈勇, 赵广杰, 关德新, 陈少良, 李传荣, 习宝田, 毕华兴, Kwei-NamLaw, 韦方强, 张小由, 葛剑平, 李钧敏, 赵文喆, 马履一, 蔡锡安, 纳磊, 翟明普, 饶兴权, 王文全, 张春雨, 李俊清, 李笑吟, 樊敏, ClaudeDaneault, 崔鹏, 曾小平, 张弥, 于波, 王天明, 谭会娟, 赵平, 张宇清, 袁小兰, 李增鸿, 朱艳燕, 江泽慧, 夏良放, 杨永福, 马履一, 方家强, 贾桂霞, 王瑞刚, 刘丽娟, 殷宁, 邓宗付, 李庆卫, 唐晓军, 陈雪梅, 袁飞, 郭孟霞, 张欣荣, 何明珠, 李丽萍, 吴秀芹, 王贺新, 王卫东, 贺润平, 韩士杰, 熊颖, 毛志宏, 吴记贵, 王旭琴, 刘鑫, 蒋湘宁, 江杰, 王月海, 王娜, 郑敬刚, 于贵瑞, 孔俊杰, 林靓靓, 李新荣, 王瑞辉, 聂立水, 王贵霞, 葛剑平, 孙晓敏, 郭超颖, 董治良. 降水空间特征与泥石流沟分布的关系[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 85-89.
Citation: CHENG Tang-ren, MA Ling, LI Li, TIAN Cui-ting, WANG Wei-dong, HE Qian, LI Ji_yue, WANG Yue-hai, XI Bao-tian, RAO Xing_quan, WANG Gui-xia, YANG Yong-fu, QI Tao, MA Qin-yan, L Hong-fei, WANG Feng, ZHAO Ping, FENG Zhong-ke, DONG Zhi-liang, LUO Xu, ZHANG Chun-yu, LU Ping, LIN Jin-xing, CAI Xi_an, ZENG Xiao_ping, . Relationship between the spatial characteristics of precipitation and distribution of debris flow ravines[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 85-89.

降水空间特征与泥石流沟分布的关系

• 刊出日期:  2007-01-30