温度变化对酚醛胶在竹材表面动态润湿性的影响

引用本文: 梁善庆, 李昌晓, 尹增芳, 张玉兰, 张仁军, 赵铁珍, 闫德千, 陈圆, 王蕾, 谭健晖, 王超, 刘杏娥, 王春梅, 张秀新, 林娅, 周海宾, 张运春, 林勇明, 崔丽娟, 金莹杉, 王戈, 张颖, 李云开, 周繇, 邢韶华, 吴淑芳, 孙阁, 任云卯, 李春义, 余养伦, 刘国经, 吴普特, 杨培岭, 周荣伍, 刘青林, 王以红, 张明, 张桥英, 黄华国, 江泽慧, 罗建举, 于俊林, 张曼胤, 江泽慧, 高岚, 温亚利, 刘艳红, 洪滔, 钟章成, 杨远芬, 翟明普, 赵勃, 张志强, 王莲英, 马钦彦, 徐秋芳, 樊汝汶, 马履一, 柯水发, 周国逸, 刘俊昌, 田英杰, 于文吉, 崔国发, 王玉涛, 殷际松, 冯浩, 邵彬, 费本华, 张本刚, 王希群, 周国模, 罗鹏, 汪晓峰, 张晓丽, 安玉涛, 王小青, 何春光, 杨海军, 吴承祯, 陈学政, 赵景刚, 骆有庆, 马润国, 高贤明, 任树梅, 王九中, 蔡玲, 康峰峰, 徐昕, 徐克学, 刘爱青, 邬奇峰, 李敏, 温亚利, 费本华, 何松云, 魏晓华, 洪伟, 安树杰, 林斌, 赵弟行, 田平, 朱高浦, 胡喜生, 任海青, 吴宁, 郑万建, 赵焕勋, 吴家森, 宋萍, 卢俊峰, 李永祥, 范海兰. 温度变化对酚醛胶在竹材表面动态润湿性的影响[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(3): 149-153.
Citation: WANG Xiao_qing, LIU Xing_e, JIN Ying-shan, FAN Hai_lan, FEI Ben_hua, JIANG Ze_hui, ZHAI Ming-pu, WANG Chao, REN Hai_qing, ZHOU Rong-wu, SONG Ping, AN Yu-tao, MA Run-guo, REN Yun-mao, . Effects of temperature on the dynamic adhesive wettability of PF resin on bamboo surface[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(3): 149-153.

温度变化对酚醛胶在竹材表面动态润湿性的影响

• 刊出日期:  2007-05-30