引用本文: 万学道, 苏静, 冯仲科, . 基于JSP+ORACLE的农村信息共享系统的设计与实现[J]. 北京林业大学学报, 2008, 30(增刊1): 51-56.
    Citation: WAN Xue-dao, , SU Jing, FENG Zhong-ke. Design and implementation of rural information sharing system based on JSP+ORACLE.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2008, 30(增刊1): 51-56.

基于JSP+ORACLE的农村信息共享系统的设计与实现

• 摘要: 该文简要阐述了我国农村信息化的发展现状,指出目前我国农村信息服务体系建设中存在的问题。作者以济南市在实施农村信息化工程中的对策和效果为研究对象,全面阐述了济南市基于JSP+ORACLE “市、县、乡、村”四级网络联动的农村信息服务体系模式,同时系统地分析了该体系的设计和实现的方法。