引用本文: 杜晓, 张建军, 陈玮, 莫秋云, 贾黎明, 武三安, 李成茂, 赵博光, 郭惠红, 张丽丽, 刁一伟, 韩烈保, 刘晓丽, 石娟, 张厚江, 胡建忠, 清水晃, 李文彬, 姜笑梅, 邢长山, 徐文铎, 张峻萍, 李镇宇, 宋菲, 梁波, 骆有庆, 马履一, 王安志, 王昌俊, 申世杰, 李景锐, 崔英颖, 王小平, 曾凡勇, 李海林, 沉昕, 殷亚方, 苏德荣, 壁谷直记, 金昌杰, 石碧, 赵林果, 徐梅, 韦艳葵, 蒋艳灵, 胡青, 陈卫平2, 关德新, 苗毅, 韩瑞东, 延廣竜彦, 高述民, 裴铁璠, 徐君, 严晓素, 王瀛坤, 赵永利, 周军, 李凤兰, 蒋平, 蒋平. 松材线虫染病松树上钻蛀性昆虫生态位的研究[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(6): 108-111.
Citation: DIAO Yi_wei, XING Xin_ting, LI Shi_dong, ZHANG Houjiang, LI Chong_gui, LEI Xiao_zhang, FU Mao_yi, SHEN Shijie, SHEN Guo_fang, XIAO Xian_tan, WANG An_zhi, ZHAO Xian_wen, CUI Yingying, CAO Shu_you, ZHAI Ming_pu, DAI Yong_bo, JIN Chang_jie, MIAO Yi, GUAN De_xin, WANG Yingkun, LI Jun_qing, PEI Tie_fan, ZHOU Jun. Niche characteristics of boring insects within Pinus massoniana infected by Bursaphelenchus xylophilus.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(6): 108-111.

松材线虫染病松树上钻蛀性昆虫生态位的研究

• 刊出日期:  2005-11-30