高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

期刊订阅

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

欢迎订阅《北京林业大学学报》

《北京林业大学学报》是教育部主管、国内外公开发行的全国性林学与森林生物学学术期刊。拥有以北京林业大学、中国科学院、中国林业科学研究院、国内其他重点综合性大学、农林院校、工科院校以及国外有关科研机构和大学等单位的研究人员为主体的作者队伍。

《北京林业大学学报》是中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国科学引文数据库统计源期刊、中国科技论文统计源期刊。荣获第二届国家期刊奖提名奖;第三届国家期刊奖百种重点期刊;中国精品科技期刊;中国高校精品科技期刊;“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖等。连续收录《北京林业大学学报》的著名检索期刊和数据库有:美国《化学文摘》(CA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)、英国国际农业与生物学数据库(CABI)、英国《动物学记录》(ZR)、中国科学引文数据库(CSCD)、中国科技论文统计与引文分析数据库(CSTPCD)、《中国学术期刊文摘》、《中国生物学文摘》、中国林业科技文献数据库等。

《北京林业大学学报》为双月刊,大16开本,150页左右,单月月底出版。国内外公开发行,国内统一刊号:CN 11-1932/S,邮发代号:82-304。如当地邮局订阅不便或错过征订时间,也可直接汇款向本刊编辑部订阅(联系电话010-62338397,刘老师)。每期定价50元。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈