授粉后施加秋水仙碱处理诱导青杨派异源三倍体

冯仲科 尹伟伦 孙建华 张庆 刘玉军 呼晓姝 林善枝 李镇宇 张兴杰 王民中 沈应柏 陈卫平 丁霞 陶凤杰 王玉春 刘艳 李凤兰 杨伟光 马建海 付瑞海 蒋平 赵新丽 汪植

程堂仁, 周章义, 隋金玲, 李艳华, 金莹, 段旭良, 刘丽, 雷庆哲, 孙月琴, 欧阳杰, 张玲, 陈佳, 刘美芹, 熊丹, 王丰俊, 李在留, 石娟, 姚娜, 乔海莉, 曲红, 胡晓丹, 李莉, 王莉, 范丙友, 郝晨, 孙青, 贺窑青, 胡海英, 孙爱东, 张艳霞, 冯菁, 阎伟, 赵亚美, 陈发菊, 郑彩霞, 尹伟伦, 张志毅, 冯秀兰, 沈昕, 续九如, 尹伟伦, 田呈明, 武彦文, 王建中, 路端正, 张香, 陆海, 骆有庆, 郭锐, 康向阳, 李凤兰, 陈晓阳, 李云, 骆有庆, 周燕, 张德权, 胡德夫, 沈繁宜, 史玲玲, 王晓东, 骆有庆, 马钦彦, 梁宏伟, 胡晓丹, 李忠秋, 郑永唐, 卢存福, 梁华军, 郝俊, 孙爱东, 阎晓磊, 吴晓成, 姜金仲, 武海卫, 赵蕾, 高述民, 蒋湘宁, 王华芳, 骆有庆, 安新民, 王百田, 温秀凤3, 吴坚, 郭晓萍, 谢磊, 骈瑞琪, 邹坤, 高荣孚, 王晓楠, 王冬梅, 张志翔, 王建中, 王瑛, 赵兵, 于京民2, 王华芳, 王玉兵, 李凯, 严晓素, 冯晓峰, 刘玉军, 崔彬彬, 冯仲科, 尹伟伦, 孙建华, 张庆, 刘玉军, 呼晓姝, 林善枝, 李镇宇, 张兴杰, 王民中, 沈应柏, 陈卫平, 丁霞, 陶凤杰, 王玉春, 刘艳, 李凤兰, 杨伟光, 马建海, 付瑞海, 蒋平, 赵新丽, 汪植. 授粉后施加秋水仙碱处理诱导青杨派异源三倍体[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 18-21.
引用本文: 程堂仁, 周章义, 隋金玲, 李艳华, 金莹, 段旭良, 刘丽, 雷庆哲, 孙月琴, 欧阳杰, 张玲, 陈佳, 刘美芹, 熊丹, 王丰俊, 李在留, 石娟, 姚娜, 乔海莉, 曲红, 胡晓丹, 李莉, 王莉, 范丙友, 郝晨, 孙青, 贺窑青, 胡海英, 孙爱东, 张艳霞, 冯菁, 阎伟, 赵亚美, 陈发菊, 郑彩霞, 尹伟伦, 张志毅, 冯秀兰, 沈昕, 续九如, 尹伟伦, 田呈明, 武彦文, 王建中, 路端正, 张香, 陆海, 骆有庆, 郭锐, 康向阳, 李凤兰, 陈晓阳, 李云, 骆有庆, 周燕, 张德权, 胡德夫, 沈繁宜, 史玲玲, 王晓东, 骆有庆, 马钦彦, 梁宏伟, 胡晓丹, 李忠秋, 郑永唐, 卢存福, 梁华军, 郝俊, 孙爱东, 阎晓磊, 吴晓成, 姜金仲, 武海卫, 赵蕾, 高述民, 蒋湘宁, 王华芳, 骆有庆, 安新民, 王百田, 温秀凤3, 吴坚, 郭晓萍, 谢磊, 骈瑞琪, 邹坤, 高荣孚, 王晓楠, 王冬梅, 张志翔, 王建中, 王瑛, 赵兵, 于京民2, 王华芳, 王玉兵, 李凯, 严晓素, 冯晓峰, 刘玉军, 崔彬彬
Citation: WANG Li, MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, XU Jiu-ru, ZHANG Yan-xia, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, LIN Shan-zhi, . Induction of allo-triploid plants in Populus (Section Tacamahaca) with colchicine after pollination[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 18-21.

授粉后施加秋水仙碱处理诱导青杨派异源三倍体

责任作者:

康向阳

尹伟伦

陈晓阳

李云

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 收稿日期:  2006-12-18
  • 刊出日期:  2007-09-30