引用本文: 刘剑锋, 党文杰, 王旭, 赵铁珍, 王兰珍, 任强, 薛康, 张冬梅, 王立海, 李生宇, 李国雷, 耿玉清, 韦艳葵, 周传艳, 朱小龙, 段文霞, HUALi_zhong, 吴丽娟, 方升佐, 刘鹏举, 李义良, 李雪华, 汪杭军1, 朱波, 高岚, 周国逸, 周亮, 杨娅, 刘勇, 苏晓华, 雷加强, 余新晓, 尹光彩, 韩士杰, 方陆明, 何茜, 杨慧敏, 刘勇, 周宇飞, 李建章, 宋永明, 黎明, 李振基, 崔同林, JIANGXi_dian, 阎秀峰, 徐扬, 王清文, 孙向阳, 李吉跃, 玲, 柯水发, 鹿振友, 虞木奎, HEXiu_bin, 徐新文, 赖志华, 王新杰, 张冰玉, 周国逸, 喻理飞, 王春林, 程云清, 唐小明, 宗文君, 刘锐, 沈熙环, 茹广欣, 王伟宏, 张志毅, 孙阁, 宋爱琴, 陈峻崎, 李俊清, 陈培金, 李晓兰, 齐涛, 周晓梅, 李丙文, 国庆, , 3, 陈实, 温亚利, 郭蓓, 唐旭利, 王晓静, 长山, 刘志明, 王建林, 王旭, 周玉平, 蒋德明, 姚永刚, 张可栋, 王春林, 关少华, 陈放, 宋湛谦, 赵双荣, 杨伟伟, 闫俊华, 郑凌峰. 木纤维/聚丙烯复合材料界面相容性及增韧改性的研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(2): 133-137.
Citation: YAN Jun-hua, WANG Hang-jun, SONG Zi-juan, TANG Jinnian, WANG Lan-zhen, GAO Jin_hui, SONG Yan, FANG Lu-ming, JI Jin-jun, XU Xianying, LIU Yo, ZHENG Ling_feng, LI Shu-jun, WANG Dong_mei, YUAN Hai-jian, YU Li-fei, ZHU Lin-hong, ZHOU Guo-yi, ZHAO Liang, CHEN Pei-jin, SUN Ge, JIN Hongxi, ZHANG Shi-ying, LIU Li-mei, WANG Duo_dong, ZHANG Dun ming, LIU Zhi-ming, TANG Xu-li, WANG Chun-lin, SONG Zhan-qian, . Interfacial compatibility and toughening modification of wood fiber_polypropylene composites[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(2): 133-137.

木纤维/聚丙烯复合材料界面相容性及增韧改性的研究

• 文章访问数:  1972