引用本文: 李国平, 崔彬彬, 赵俊卉, 施婷婷, 李贤军, 杜官本, 刘志军, 周国模, 刘智, 张煜星, 雷霆, 徐剑琦, 肖化顺, 宗世祥, 江泽慧, 周志强, 王志玲, 程金新, 张展羽, 雷相东, 于寒颖, 黄心渊, 程丽莉, 陈伟, 曹伟, 雷洪, 张贵, 张则路, 张彩虹, 郭广猛, 张璧光, 王海, 黄群策, 李云, 王正, 骆有庆, 杨谦, 丁立建, 苏淑钗, 苏里坦, 郝雨, 王正, 刘童燕, 曹金珍, 李云, 吴家森, 张璧光, 关德新, 方群, 吴家兵, 李文军, 常亮, 秦广雍, 刘彤, 张大红, 秦岭, 张书香, 许志春, 张慧东, 刘大鹏, 王勇, 张国华, 宋南, 姜培坤, 黄晓丽, 贺宏奎, 张佳蕊, 陈晓光, 金晓洁], 周晓燕, 苏晓华, 蔡学理, 张金桐, 李延军, 姜金仲, 陈燕, 高黎, 于兴华, 冯慧, 刘建立, 张弥, 姜静, 刘海龙, 张冰玉, 王德国, 朱彩霞, 陈绪和, 王谦, 王安志, 成小芳, 尹伟伦, 周梅, 张连生, 冯大领, 金昌杰, 亢新刚, 张勤, 聂立水, 陈建伟3, 梁树军, 胡君艳, 韩士杰, 崔国发, 姚国龙. 亚热带不同人工林土壤理化性质的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 56-59.
Citation: CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, LIU Zhi-jun, YU Han-ying, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, YAO Guo-long4, SHEN Ying-bai, YANG Qian, LI Xiu-ling, HE Hong-kui, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, ZHOU Xiao-ya, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Effects of different subtropical plantations on physical and chemical properties of soil.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 56-59.

亚热带不同人工林土壤理化性质的研究

• 刊出日期:  2006-11-30