引用本文: 徐向舟, 武广涛, 王旭, 王尚德, 李瑞, 白新祥, 余雁, 雷加富, 徐基良, 惠刚盈, 宋颖琦, 耿玉清, 刘秀萍, 何亚平, 王顺忠, 周成理, 姚洪军, 任琴, 齐实, 马尔妮, 王清奎, 康向阳, 费本华, 杨莉, 杨谦, 胡可, 张克斌, 周国逸, 云琦, 费世民, 史军义, 石玉杰, 赵广杰, 刘大庆, 俞国胜, 汪思龙, 徐海, 白翠霞, 王飞, 陈丽华, 崔国发, 秦跟基, 李代丽, 徐秉玖, 孙阁, 胡艳波, 李忠, 张恒明, 张波, 陈晓鸣, 张红武, 宋维峰, 王百田, 赵铁蕊, 胡永建, 孙阁, 戴思兰, 蒋俊明, 冯宗炜, 董占地, 杨晓晖, 王戈, 张德强, 朱金兆, 易传辉, 高荣孚, 陈秀明, 王亮生, 王树森, 代力民, 瞿礼嘉, 陈华君, 张慧, 乔锋, 余英, 武波, 朱明东, 金幼菊, 闫俊华, 王庆礼, 肖玉保, 陈峻崎, 石雷, 赵辉, 李镇宇, 陈晓阳, 唐森强, 杨海龙, 杨俊杰, 杨莉, SteveMcNulty. 晋西黄土区土壤水分空间异质性的地统计学分析[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 59-66.
Citation: HOU Xiao-gai, XU Ji_liang, Steve McNulty, FU Yunlin, HUANG Bao-ling, BI Hua-xing, HUI Gang-ying, L Cheng-qun, LI Xiao-yin, CUI Guo_fa, YIN Wei-lun, XU Hai, ZHAO Guangjie, LI Zhong, YU Yong-chang, LIU Xin, LI Jia-jue, LI Jun, ZHANG Hui, HU Yan-bo, YI Chuan_hui, SHI Lei, WANG Hua-fan, GUO Meng-xia, WU Bo, YANG Hai-long, . Spatial heterogeneity of soil moisture using geological statistics method in the loess region of west Shanxi Province.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 59-66.

晋西黄土区土壤水分空间异质性的地统计学分析

• 刊出日期:  2006-09-30