引用本文: 殷亚方, 郑小贤, 魏潇潇, 毛俊娟, 张璧光, 张洪江, 邓小文, 李瑞, 高黎, 黄荣凤, 吴彩燕, 王芳, 秦爱光, 杨平, 张莉俊, 胡胜华, 何亚平, 王费新, 白岗栓, 刘杏娥, 颜绍馗, 周永学, 袁怀文, 胡万良, 王晓欢, 王正, 樊军锋, 崔赛华, 张岩, 王小青, 张克斌, 常旭, 谭学仁, NagaoHirofumi, 刘燕, 王胜华, 李猛, 孙向阳, 戴思兰, 杜社妮, 罗晓芳, 赵天忠, 费世民, 汪思龙, 乔建平, 王兆印, 张旭, 韩士杰, KatoHideo, 张占雄, 徐嘉, 陈放, 高荣孚, 李华, 江泽慧, 王海燕, 李昀, 江玉林, 范冰, 张双保, 孔祥文, 龚月桦, 刘云芳, 丁磊, 李晓峰, 陈宗伟, 任海青, 陈秀明, 李媛良, 郭树花, 常亮, 杨培华, 侯喜录, 刘秀英, IdoHirofumi, 张代贵, 薛岩, 高建社, 陈学平, 李考学, 张桂兰, 徐庆祥, 费本华, 蒋俊明, 金鑫, 刘永红, 涂代伦, 王晓东, 李雪峰, 续九如, 张红丽, 丁国权. 激光测距方法测量结构材的顺纹抗拉弹性模量[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 172-175.
Citation: GUAN Ping, JI Hong_fang, YANG Li-yun, LI Jian-lin, QIN Aiguang, WANG Xiufang, ZHANG Xiao-ming, DENG Xiao-wen, ZHANG Yurong, JIANG Na, LI Jun, DING Guo-quan, PENG Zhi-gong, LIU Yong-xia, LIU Ping, LUO Xiaofang, QIN Qingfeng, YANG Qiu-zhen, SONG Rui_qing, MA Danwei, GONG Yue-hua, HE Wei, FAN Wentao, HUANG Jing-feng, FENG Zhong-ke, LUO Juchun, LI Wen-hua, YANG Pei-ling, YU Xin-xiao, SHAO Ming-an, ZHANG Yan, YE Wen, FENG Qi, SI Jian-hua, YANG Pei-hua, HAN Shi-jie, REN Shu-mei, WANG Yan, WU Song-tao, CHEN Shengbin, DU Peng-zhi, WU Si-hong, YANG Qian, LEI Ting-wu, YU Jinxiu, LIANG Jun, WANG Guixia, LI Yuanyuan, GUAN Shaohua, SHI Jianming, WANG Yong, CHANG Zong-qiang, GE Jian-ming, TIAN Lei, GAO Jian-she, LIU Huixiang, LI Xiao-fen, WANG Yun-qi, CHEN Fang, FENG Chun, ZHANG Man-liang, Kao-xue, YANG Weiwei, SU Yong-hong, LIU Yong-hong, LI Zhenji, LI Xue-feng, XI Hai-yang, . Application of a laser measurement method in measuring the modulus of elasticity in tension parallel to grain of Cryptomeria japonica D. Don structural lumber[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 172-175.

激光测距方法测量结构材的顺纹抗拉弹性模量

• 文章访问数:  2021