引用本文: 王岩, 孙宇瑞, 冶民生, 谢响明, 何磊, 蒋佳荔, 李绍才, 张学俭, 罗菊春, 侯旭, 柳新伟, 张文娟, 张金凤, 李云成, 朱妍, 高鹏, 盖颖, 贺庆棠, 王盛萍, 李永慈, 李吉跃, 吕建雄, 申卫军, 何静, 关文彬, 张华丽, 崔保山, 孙海龙, 廖学品, 唐守正, 王文棋, 昌明, 成仿云, 冯仲科, 张志强, 康向阳, 陆佩玲, 吴玉英, 马道坤, 李小飞, 于晓南, 石碧, 杨志荣, 王军辉, 张桂莲, 蒋湘宁, 关毓秀, 吴斌, 静洁, 路婷, 张平冬, 史剑波, 何权, 孙阁, 赵广杰, 陈永国, 王尚德, 蒲俊文, 张满良, 孙晓霞, 马克明, 彭少麟, 汪燕, 赵燕东, 胡文忠, 余新晓, 刘国华, 林威, 汪西林, . 马尾松人工林直径分布神经网络模型研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 28-31.
Citation: LI Shao_cai, SUN Dong-mei, MA Keming, LI Yong_ci, WANG Jun-hui, LIU Guohua, TANG Shou_zheng, WU Bin, WANG Xi_lin, YANG Qian, ZHANG Shou-gong, SUN Hai_long, SONG Jin_zhu, YANG Zhi_rong, SHI Shu-lan, HU Hui-ren, HE Lei, CUI Bao_shan, ZHANG Song-zhi. Neural network models of diameter distribution for Pinus massoniana plantations[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 28-31.

马尾松人工林直径分布神经网络模型研究

• 刊出日期:  2006-01-30