引用本文: 盖颖, 王盛萍, 李云成, 王岩, 贺庆棠, 张金凤, 罗菊春, 冶民生, 蒋佳荔, 侯旭, 谢响明, 何磊, 张文娟, 张学俭, 高鹏, 李绍才, 朱妍, 孙宇瑞, 李永慈, 柳新伟, 李吉跃, 何静, 马道坤, 吴玉英, 吕建雄, 冯仲科, 成仿云, 崔保山, 康向阳, 张志强, 王文棋, 廖学品, 关文彬, 昌明, 孙海龙, 申卫军, 陆佩玲, 张华丽, 唐守正, 张桂莲, 关毓秀, 路婷, 赵广杰, 于晓南, 何权, 王军辉, 石碧, 静洁, 孙阁, 史剑波, 李小飞, 吴斌, 张平冬, 蒋湘宁, 杨志荣, 赵燕东, 蒲俊文, 孙晓霞, 彭少麟, 陈永国, 马克明, 张满良, 汪燕, 王尚德, 胡文忠, 余新晓, 刘国华, 林威, 汪西林. 赤霉素和生根粉对牡丹促成栽培影响的初步研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 84-87.
Citation: WANG Jun-hui, MA Keming, SUN Dong-mei, LI Yong_ci, LI Shao_cai, LIU Guohua, TANG Shou_zheng, WANG Xi_lin, YANG Qian, WU Bin, ZHANG Shou-gong, SUN Hai_long, YANG Zhi_rong, SONG Jin_zhu, SHI Shu-lan, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan, . Effects of gibberellin (GA3) and rooting powder (ABT) on the forcing culture of tree peony[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 84-87.

赤霉素和生根粉对牡丹促成栽培影响的初步研究

• 刊出日期:  2006-01-30