引用本文: 朱教君, 陈文汇, 高峻, 南海龙, 谭伟, 张宇清, 李世东, 张冰玉, 颜容, 肖生春, 孙晓梅, 时尽书, 翟明普, 杨振德, 金小娟, 徐双民, 李发东, 窦军霞, 吕建雄, 胡晓丽, 李绍才, 范丙友, 王玉杰, 潘存德, 胡诗宇, 李建章, 冯仲科, 刘俊昌, 王云琦, 肖洪浪, 刘红霞, 周春江, 孟平, 田小青, 张守攻, 三乃, 康宏樟, 朱清科, 师瑞峰, 苏晓华, 谢益民, 宋献方, 张一平, 孙海龙, 骆秀琴, 韩海荣, 张雁, 李义良, 姜伟, 赵双菊, 岳良松, 陆海, 王笑山, 杨志荣, 吴斌, 李智辉, 马钦彦, 蔡怀, 齐实, 齐实, 赵博光, 周文瑞, 蒋佳荔, 刘昌明, 姚山, 张永安, 何磊, 张岩, 蒋湘宁, 齐力旺, 伊力塔, 蒲俊文, 赵有科, 于静洁, 葛颂, 张劲松, 张德荣, 宋清海, 朱金兆, 石丽萍, 马超德, 吴庆利, 杨聪, 吕守芳, 褚建民, 康峰峰, 刘元, 曲良建, 崔保山, 刘鑫宇, 王建华, 朱林峰, 刘相超, 王玉珠, 胡堃, 田颖川, 唐常源. 基于SD的退耕还林典型立地优化模式研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 22-28.
Citation: DOU Jun_xia, LIU Xin-yu, SHI Jin-shu, ZHANG Yi_ping, LI Jian-zhang, HU Kun, ZHOU Wen-rui, ZHAO Shuang_ju, TANG Chang_yuan, SONG Qing_hai, JING Yu-dong, ZHANG De-rong, WU Qing-li, MA Chao-de, XU Shuang-min, . SD_based study of the optimized model of conversion of farmland to forests on typical sites[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 22-28.

基于SD的退耕还林典型立地优化模式研究

• 刊出日期:  2006-03-30