‘燕杏’梅栽培适生地和引种试验初步分析

引用本文: 吕文华, 武林, 马玲, 周艳萍, 吴家兵, 宋先亮, 张春晓, 孙志蓉, 焦雯珺, 于海霞, 金则新, 邵杰, 张志山, 奚如春, 郎璞玫, 于文吉, 雷妮娅, 陆平, 李黎, 索安宁, 高克昌, 许景伟, 周睿, 刘足根, 张建军, 郑景明, 李俊, 葛剑平, 余养伦, 李钧敏, 赵秀海, 郑红娟, 蔡锡安, 纳磊, 朱教君, 戴伟, 朱清科, 饶兴权, 盖颖, 习宝田, 翟明普, 毕华兴, 韦方强, 于志明, 陈勇, 张小由, 赵广杰, 赵文喆, 李传荣, 关德新, 马履一, 陈少良, Kwei-NamLaw, 方家强, 张弥, 王天明, 江泽慧, ClaudeDaneault, 李笑吟, 袁小兰, 崔鹏, 杨永福, 张春雨, 朱艳燕, 马履一, 王文全, 李增鸿, 贾桂霞, 于波, 谭会娟, 王瑞刚, 李俊清, 夏良放, 曾小平, 张宇清, 赵平, 樊敏, 王卫东, 殷宁, 袁飞, 吴秀芹, 李丽萍, 刘丽娟, 唐晓军, 韩士杰, 郭孟霞, 李庆卫, 王贺新, 张欣荣, 贺润平, 何明珠, 陈雪梅, 邓宗付, 郑敬刚, 王旭琴, 王娜, 吴记贵, 江杰, 熊颖, 王月海, 于贵瑞, 孔俊杰, 刘鑫, 毛志宏, 蒋湘宁, 王瑞辉, 孙晓敏, 林靓靓, 葛剑平, 王贵霞, 李新荣, 聂立水, 董治良, 郭超颖, . ‘燕杏’梅栽培适生地和引种试验初步分析[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 155-159.
Citation: LI Li, TIAN Cui-ting, HE Qian, WANG Wei-dong, MA Ling, CHENG Tang-ren, WANG Yue-hai, XI Bao-tian, LI Ji_yue, MA Qin-yan, L Hong-fei, QI Tao, WANG Gui-xia, RAO Xing_quan, YANG Yong-fu, ZHAO Ping, WANG Feng, FENG Zhong-ke, DONG Zhi-liang, ZHANG Chun-yu, LUO Xu, LU Ping, LIN Jin-xing, CAI Xi_an, ZENG Xiao_ping. Analysis of the planting adaptive areas and introduction for Prunus mume ‘Yanxing’[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 155-159.

‘燕杏’梅栽培适生地和引种试验初步分析

• 刊出日期:  2007-01-30