马文辉, 李景文, 詹亚光, 杨海龙, 张秋英, 张一平, 宋小双, 熊瑾, 符韵林, 刘震, 李全发, 李慧, 侯亚南, 李景文, 王保平, 杜华强, 杨晓晖, 李梅, 黄国胜, 王明枝, 饶良懿, 龙玲, 殷亚方, 徐峰, 王洁瑛, 窦军霞, 李俊清, 韩海荣, 张克斌, 王雪军, 吕建雄, 李妮亚, 秦瑶, 朱金兆, 范文义, 陈晓阳, 梁机, 李发东, 朱金兆, 尹立辉, 赵敏, 刘文耀, 耿晓东, 李吉跃, 陆熙娴, 李俊清, 欧国强, 慈龙骏, 秦素玲, 倪春, 孙玉军, 于贵瑞, 刘桂丰, 刘雪梅, 李黎, 陈晓阳, 唐黎明, 乔杰, 齐实, 沈有信, 李云, 陈素文, 李凤兰, 毕华兴, 赵宪文, 康峰峰, 李伟, 李伟, 张桂芹, 刘伦辉, 宋献方, 韦广绥, 王玉成, 赵双菊, 文瑞钧, 朱国平, 任海青, 魏建祥, 蒋建平, 马钦彦, 王雪, 黎昌琼, 宋清海, 张万军, 李慧, 丁霞, 周海江, 孙涛, 杨谦, 孙志强, 孙晓敏, 刘莹, 李宗然, , . 南涧干热退化山地不同恢复群落土壤种子库储量及其分布[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(5): 26-31.
引用本文: 马文辉, 李景文, 詹亚光, 杨海龙, 张秋英, 张一平, 宋小双, 熊瑾, 符韵林, 刘震, 李全发, 李慧, 侯亚南, 李景文,
Citation: LIU Ying, SONG Xiao_shuang, LI Jing_wen, LIU Qiang, MA Qing-wen, NIE Li_shui, WANG Zheng, SUN Zhi_qiang, PENG Shao-lin, LI Jun_qing, LI Feng-lan, ZHAO Min, WANG Deng_zhi, LI Cheng-se, LI Fenglan, LIU Gui_feng, WANG Bao_gu0, ZHAO Xingzhi, LI Zong_ran, LI Wei, GUO Wenjing, WANG Yu_cheng, BI Hua, ZHANG Hong-yi, YANG Qian, LI Hui, LI Zhi-an, MA Wen-hui, LI Ni-ya. Storage and distribution of soil seed banks in degraded mountainous area of dry_hot valley in Nanjian, Southwest China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(5): 26-31.

南涧干热退化山地不同恢复群落土壤种子库储量及其分布

• 刊出日期:  2005-09-30