引用本文: 冶民生, 盖颖, 王岩, 柳新伟, 侯旭, 高鹏, 孙宇瑞, 张学俭, 李云成, 张文娟, 李绍才, 何磊, 谢响明, 王盛萍, 张金凤, 李永慈, 贺庆棠, 蒋佳荔, 罗菊春, 朱妍, 廖学品, 何静, 吴玉英, 孙海龙, 康向阳, 申卫军, 唐守正, 成仿云, 马道坤, 冯仲科, 王文棋, 张华丽, 陆佩玲, 昌明, 关文彬, 张志强, 吕建雄, 崔保山, 李吉跃, 于晓南, 李小飞, 杨志荣, 张桂莲, 孙阁, 何权, 路婷, 蒋湘宁, 史剑波, 赵广杰, 静洁, 关毓秀, 王军辉, 石碧, 吴斌, 张平冬, 王尚德, 彭少麟, 蒲俊文, 马克明, 张满良, 陈永国, 汪燕, 赵燕东, 孙晓霞, 刘国华, 余新晓, 胡文忠, 林威, 汪西林, . 黄孢原毛平革菌预处理麦草生物制浆的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 111-113.
Citation: SUN Dong-mei, LI Yong_ci, MA Keming, LI Shao_cai, WANG Jun-hui, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, ZHANG Shou-gong, WU Bin, WANG Xi_lin, YANG Qian, SUN Hai_long, SONG Jin_zhu, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, HE Lei, HU Hui-ren, CUI Bao_shan, ZHANG Song-zhi. Bio-pulping using wheat straw with a pretreatment of Phanerochaete chrysosporium[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 111-113.

黄孢原毛平革菌预处理麦草生物制浆的研究

• 刊出日期:  2006-01-30