引用本文: 高峻, 潘存德, 窦军霞, 翟明普, 时尽书, 张宇清, 肖生春, 谭伟, 颜容, 吕建雄, 杨振德, 南海龙, 范丙友, 张冰玉, 金小娟, 朱教君, 陈文汇, 李世东, 孙晓梅, 李发东, 胡晓丽, 李绍才, 徐双民, 王玉杰, 苏晓华, 韩海荣, 康宏樟, 李建章, 肖洪浪, 刘红霞, 刘俊昌, 师瑞峰, 胡诗宇, 周春江, 骆秀琴, 张一平, 朱清科, 三乃, 孟平, 孙海龙, 张守攻, 田小青, 冯仲科, 宋献方, 王云琦, 谢益民, 蔡怀, 刘昌明, 李智辉, 赵博光, 吴斌, 蒋佳荔, 齐实, 李义良, 周文瑞, 陆海, 王笑山, 齐实, 姜伟, 赵双菊, 马钦彦, 张雁, 杨志荣, 岳良松, 张劲松, 赵有科, 朱金兆, 于静洁, 张岩, 齐力旺, 何磊, 伊力塔, 葛颂, 蒋湘宁, 张德荣, 姚山, 宋清海, 蒲俊文, 张永安, 褚建民, 吴庆利, 杨聪, 康峰峰, 崔保山, 石丽萍, 吕守芳, 马超德, 刘元, 曲良建, 王玉珠, 刘相超, 刘鑫宇, 王建华, 朱林峰, 胡堃, 田颖川, 唐常源. 基于组件GIS的造林小班地形分析的研究——以造林小班坡向为例[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 91-95.
Citation: SHI Jin-shu, DOU Jun_xia, LIU Xin-yu, HU Kun, ZHANG Yi_ping, LI Jian-zhang, TANG Chang_yuan, ZHOU Wen-rui, ZHAO Shuang_ju, JING Yu-dong, SONG Qing_hai, ZHANG De-rong, MA Chao-de, WU Qing-li, XU Shuang-min, . .Approach of terrain analysis of the compartment based on the component GIS[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 91-95.

• 刊出日期:  2006-03-30