引用本文: 胡晓丽, 潘存德, 谭伟, 张宇清, 杨振德, 翟明普, 范丙友, 时尽书, 陈文汇, 朱教君, 徐双民, 金小娟, 窦军霞, 高峻, 李发东, 李绍才, 张冰玉, 王玉杰, 吕建雄, 颜容, 南海龙, 李世东, 肖生春, 孙晓梅, 骆秀琴, 张一平, 冯仲科, 孙海龙, 谢益民, 周春江, 朱清科, 刘红霞, 肖洪浪, 刘俊昌, 苏晓华, 李建章, 田小青, 师瑞峰, 三乃, 康宏樟, 韩海荣, 孟平, 王云琦, 宋献方, 张守攻, 胡诗宇, 蔡怀, 齐实, 张雁, 杨志荣, 岳良松, 李智辉, 赵博光, 周文瑞, 吴斌, 赵双菊, 李义良, 齐实, 马钦彦, 姜伟, 蒋佳荔, 王笑山, 刘昌明, 陆海, 蒲俊文, 张永安, 葛颂, 蒋湘宁, 张劲松, 伊力塔, 赵有科, 齐力旺, 于静洁, 姚山, 宋清海, 张岩, 张德荣, 何磊, 朱金兆, 杨聪, 刘元, 曲良建, 崔保山, 吴庆利, 吕守芳, 石丽萍, 康峰峰, 褚建民, 马超德, 王建华, 刘鑫宇, 朱林峰, 王玉珠, 刘相超, 田颖川, 胡堃, 唐常源. 转抗鞘翅目害虫基因银腺杨的获得及其抗虫性的初步研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(2): 102-105.
Citation: DOU Jun_xia, LIU Xin-yu, SHI Jin-shu, LI Jian-zhang, HU Kun, ZHANG Yi_ping, ZHOU Wen-rui, TANG Chang_yuan, ZHAO Shuang_ju, SONG Qing_hai, ZHANG De-rong, JING Yu-dong, MA Chao-de, WU Qing-li, XU Shuang-min, . Production of Populus alba×P. glandulosa with a coleopterous insect resistant gene and analysis of insect resistance[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(2): 102-105.

转抗鞘翅目害虫基因银腺杨的获得及其抗虫性的初步研究

• 刊出日期:  2006-03-30