引用本文: 张洪江, 颜绍馗, 高黎, 胡万良, 刘杏娥, 殷亚方, 王费新, 何亚平, 王芳, 郑小贤, 黄荣凤, 胡胜华, 秦爱光, 李瑞, 毛俊娟, 白岗栓, 吴彩燕, 周永学, 邓小文, 杨平, 袁怀文, 张莉俊, 魏潇潇, 张璧光, 张岩, 王胜华, 罗晓芳, 乔建平, 戴思兰, 刘燕, 常旭, 杜社妮, 王兆印, 李猛, 崔赛华, 费世民, 王小青, 樊军锋, 赵天忠, 王正, NagaoHirofumi, 张克斌, 孙向阳, 汪思龙, 王晓欢, 谭学仁, 江泽慧, 龚月桦, 张旭, 王海燕, 徐嘉, 李华, 江玉林, 孔祥文, 范冰, 韩士杰, 刘云芳, 陈放, KatoHideo, 张占雄, 张双保, 李昀, 高荣孚, 李晓峰, 任海青, 陈秀明, IdoHirofumi, 李媛良, 常亮, 陈宗伟, 郭树花, 侯喜录, 丁磊, 杨培华, 刘秀英, 费本华, 陈学平, 薛岩, 蒋俊明, 徐庆祥, 高建社, 李考学, 张桂兰, 张代贵, 续九如, 刘永红, 王晓东, 李雪峰, 金鑫, 涂代伦, 丁国权, 张红丽, . 中国北方农牧交错带草地植被波动理论与实践[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(6): 129-133.
Citation: LIU Ping, PENG Zhi-gong, DENG Xiao-wen, ZHANG Xiao-ming, DING Guo-quan, YANG Li-yun, WANG Xiufang, JIANG Na, LI Jun, QIN Aiguang, JI Hong_fang, LIU Yong-xia, ZHANG Yurong, GUAN Ping, LI Jian-lin, LUO Xiaofang, QIN Qingfeng, SONG Rui_qing, YANG Qiu-zhen, LUO Juchun, FAN Wentao, FENG Qi, ZHANG Yan, LI Wen-hua, HE Wei, SHAO Ming-an, YU Xin-xiao, YE Wen, YANG Pei-ling, MA Danwei, FENG Zhong-ke, GONG Yue-hua, HUANG Jing-feng, WU Si-hong, YANG Pei-hua, LEI Ting-wu, WU Song-tao, DU Peng-zhi, WANG Guixia, SI Jian-hua, YU Jinxiu, HAN Shi-jie, YANG Qian, REN Shu-mei, WANG Yan, CHEN Shengbin, LI Yuanyuan, LIANG Jun, CHANG Zong-qiang, GE Jian-ming, TIAN Lei, WANG Yong, GUAN Shaohua, LIU Huixiang, GAO Jian-she, LI Xiao-fen, WANG Yun-qi, SHI Jianming, ZHANG Man-liang, YANG Weiwei, LIU Yong-hong, CHEN Fang, Kao-xue, SU Yong-hong, FENG Chun, XI Hai-yang, LI Zhenji, LI Xue-feng. Fluctuation ratio theory and the practice of grassland vegetation in the north farming_pastoral ecotones of China[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(6): 129-133.

中国北方农牧交错带草地植被波动理论与实践

• 刊出日期:  2007-11-30