侯亚南, 刘震, 饶良懿, 龙玲, 杨海龙, 张一平, 黄国胜, 张秋英, 殷亚方, 王明枝, 李慧, 李景文, 詹亚光, 杨晓晖, 李景文, 马文辉, 王保平, 李全发, 熊瑾, 符韵林, 李梅, 杜华强, 宋小双, 王洁瑛, 尹立辉, 李吉跃, 范文义, 梁机, 张克斌, 朱金兆, 耿晓东, 赵敏, 李发东, 窦军霞, 李俊清, 吕建雄, 陆熙娴, 李妮亚, 徐峰, 李俊清, 王雪军, 刘文耀, 朱金兆, 秦瑶, 陈晓阳, 韩海荣, 康峰峰, 赵宪文, 陈晓阳, 陈素文, 唐黎明, 刘雪梅, 欧国强, 李凤兰, 沈有信, 刘桂丰, 李云, 李黎, 孙玉军, 慈龙骏, 倪春, 乔杰, 毕华兴, 齐实, 秦素玲, 于贵瑞, 王雪, 文瑞钧, 李伟, 韦广绥, 任海青, 李伟, 宋献方, 魏建祥, 蒋建平, 王玉成, 马钦彦, 黎昌琼, 刘伦辉, 赵双菊, 朱国平, 张桂芹, 孙涛, 张万军, 周海江, 丁霞, 杨谦, 李慧, 宋清海, 孙晓敏, 刘莹, 孙志强, 李宗然, . 重庆四面山森林枯落物和土壤水文效应[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(1): 33-37.
引用本文: 侯亚南, 刘震, 饶良懿, 龙玲, 杨海龙, 张一平, 黄国胜, 张秋英, 殷亚方, 王明枝, 李慧, 李景文, 詹亚光, 杨晓晖, 李景文, 马文辉,
Citation: SONG Xiao_shuang, NIE Li_shui, LIU Qiang, LIU Ying, MA Qing-wen, WANG Zheng, LI Jing_wen, PENG Shao-lin, LI Jun_qing, WANG Deng_zhi, SUN Zhi_qiang, ZHAO Min, LI Feng-lan, LI Zong_ran, LI Fenglan, LIU Gui_feng, WANG Bao_gu0, LI Cheng-se, ZHAO Xingzhi, BI Hua, LI Wei, GUO Wenjing, WANG Yu_cheng, ZHANG Hong-yi, LI Hui, YANG Qian, LI Zhi-an, MA Wen-hui, LI Ni-ya, . Hydrological effects of forest litters and soil in the Simian Mountain of Chongqing City[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(1): 33-37.

重庆四面山森林枯落物和土壤水文效应

• 刊出日期:  2005-01-30