引用本文: 周志强, 施婷婷, 雷霆, 周国模, 李贤军, 刘志军, 张展羽, 于寒颖, 李国平, 陈伟, 张煜星, 赵俊卉, 刘智, 程金新, 肖化顺, 徐剑琦, 杜官本, 江泽慧, 黄心渊, 曹伟, 雷相东, 王志玲, 崔彬彬, 宗世祥, 程丽莉, 吴家森, 丁立建, 王正, 关德新, 张璧光, 刘童燕, 王海, 张则路, 张贵, 李云, 张彩虹, 雷洪, 黄群策, 杨谦, 李云, 郝雨, 苏淑钗, 苏里坦, 王正, 郭广猛, 曹金珍, 张璧光, 骆有庆, 秦岭, 方群, 刘大鹏, 秦广雍, 李文军, 陈晓光, 黄晓丽, 贺宏奎, 张慧东, 张大红, 姜培坤, 刘彤, 宋南, 吴家兵, 金晓洁], 许志春, 常亮, 张佳蕊, 张书香, 王勇, 周晓燕, 张国华, 于兴华, 蔡学理, 张弥, 高黎, 姜静, 刘建立, 苏晓华, 李延军, 冯慧, 刘海龙, 张金桐, 陈燕, 姜金仲, 朱彩霞, 张冰玉, 尹伟伦, 王德国, 王谦, 周梅, 王安志, 成小芳, 陈绪和, 亢新刚, 金昌杰, 冯大领, 张连生, 聂立水, 陈建伟3, 张勤, 韩士杰, 胡君艳, 崔国发, 梁树军, 姚国龙. 秋水仙碱诱导银杏花粉染色体加倍的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 15-21.
Citation: YU Han-ying, LIU Zhi-jun, CHEN Yong-liang, HAN Shi-jie, YAO Guo-long4, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, SHEN Ying-bai, LI Xiu-ling, YANG Qian, HE Hong-kui, ZHOU Xiao-ya, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, ZHANG Bing-y, JIN Chang-jie, . Pollen chromosome doubling of Ginkgo biloba induced by colchicine.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 15-21.

秋水仙碱诱导银杏花粉染色体加倍的研究

• 刊出日期:  2006-11-30