引用本文: 何亚平, 白新祥, 王尚德, 徐向舟, 齐实, 王顺忠, 马尔妮, 刘秀萍, 耿玉清, 李瑞, 姚洪军, 任琴, 王清奎, 武广涛, 周成理, 惠刚盈, 宋颖琦, 余雁, 雷加富, 王旭, 徐基良, 俞国胜, 白翠霞, 徐海, 史军义, 崔国发, 云琦, 费本华, 刘大庆, 周国逸, 费世民, 胡可, 康向阳, 杨谦, 赵广杰, 汪思龙, 陈丽华, 王飞, 杨莉, 张克斌, 石玉杰, 戴思兰, 徐秉玖, 张恒明, 王百田, 孙阁, 秦跟基, 李忠, 陈晓鸣, 冯宗炜, 宋维峰, 张波, 孙阁, 胡永建, 蒋俊明, 李代丽, 张红武, 赵铁蕊, 胡艳波, 朱金兆, 王树森, 张慧, 代力民, 张德强, 王戈, 高荣孚, 易传辉, 杨晓晖, 陈华君, 陈秀明, 瞿礼嘉, 王亮生, 董占地, 余英, 闫俊华, 石雷, 金幼菊, 王庆礼, 朱明东, 武波, 乔锋, 陈峻崎, 肖玉保, 唐森强, 杨海龙, 陈晓阳, 李镇宇, 赵辉, 杨俊杰, 杨莉, SteveMcNulty. 唐古特白刺果用候选优株主分量分析及初选研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(5): 139-142.
Citation: HUI Gang-ying, BI Hua-xing, FU Yunlin, HOU Xiao-gai, XU Ji_liang, Steve McNulty, HUANG Bao-ling, CUI Guo_fa, LI Xiao-yin, L Cheng-qun, YU Yong-chang, YIN Wei-lun, LIU Xin, ZHAO Guangjie, XU Hai, LI Zhong, LI Jia-jue, ZHANG Hui, YI Chuan_hui, LI Jun, HU Yan-bo, WANG Hua-fan, GUO Meng-xia, WU Bo, SHI Lei, YANG Hai-long, . Evaluation and selection of plus trees of Nitraria tangutorum Bobr. by PCA.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(5): 139-142.

唐古特白刺果用候选优株主分量分析及初选研究

• 刊出日期:  2006-09-30