引用本文: 江泽慧, 施婷婷, 雷相东, 周志强, 王志玲, 于寒颖, 张煜星, 崔彬彬, 陈伟, 程丽莉, 周国模, 李贤军, 李国平, 杜官本, 徐剑琦, 肖化顺, 宗世祥, 雷霆, 刘志军, 赵俊卉, 程金新, 曹伟, 张展羽, 黄心渊, 刘智, 郝雨, 张贵, 张璧光, 李云, 雷洪, 李云, 王正, 张则路, 苏里坦, 张彩虹, 丁立建, 黄群策, 杨谦, 郭广猛, 骆有庆, 王正, 张璧光, 刘童燕, 苏淑钗, 关德新, 曹金珍, 王海, 吴家森, 许志春, 李文军, 张佳蕊, 周晓燕, 秦岭, 金晓洁], 陈晓光, 吴家兵, 王勇, 贺宏奎, 刘彤, 张书香, 常亮, 张国华, 刘大鹏, 宋南, 秦广雍, 黄晓丽, 方群, 姜培坤, 张慧东, 张大红, 姜金仲, 张金桐, 刘海龙, 张弥, 刘建立, 于兴华, 苏晓华, 高黎, 冯慧, 蔡学理, 李延军, 姜静, 陈燕, 王谦, 张冰玉, 成小芳, 王安志, 朱彩霞, 尹伟伦, 王德国, 陈绪和, 周梅, 亢新刚, 陈建伟3, 张连生, 聂立水, 金昌杰, 张勤, 冯大领, 梁树军, 韩士杰, 崔国发, 胡君艳, 姚国龙. 白杨叶绿体和线粒体DNA的多态性及遗传性分析[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(6): 9-14.
Citation: LIU Zhi-jun, YU Han-ying, HAN Shi-jie, CHEN Yong-liang, YAO Guo-long4, ZHANG Bi-guang, ZHAO Feng-jun, SHEN Ying-bai, HE Hong-kui, LI Xiu-ling, YANG Qian, LI Yan_jun, GAO Rong-fu, ZHOU Xiao-ya, CHEN Xu-he, SU Xiao-hua2, JIN Chang-jie, ZHANG Bing-y, . Genetic characters and polymorphism of chloroplast and mitochondrial DNA in white poplars[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(6): 9-14.

白杨叶绿体和线粒体DNA的多态性及遗传性分析

• 刊出日期:  2006-11-30