李景文, 龙玲, 宋小双, 王明枝, 李全发, 马文辉, 李景文, 王保平, 杨海龙, 杜华强, 熊瑾, 张秋英, 张一平, 黄国胜, 詹亚光, 李慧, 刘震, 侯亚南, 符韵林, 饶良懿, 李梅, 杨晓晖, 殷亚方, 李俊清, 范文义, 秦瑶, 张克斌, 赵敏, 陆熙娴, 李吉跃, 朱金兆, 朱金兆, 李妮亚, 李发东, 刘文耀, 王洁瑛, 徐峰, 尹立辉, 王雪军, 耿晓东, 吕建雄, 李俊清, 韩海荣, 陈晓阳, 窦军霞, 梁机, 陈素文, 毕华兴, 李云, 康峰峰, 赵宪文, 于贵瑞, 孙玉军, 齐实, 刘桂丰, 刘雪梅, 倪春, 李黎, 慈龙骏, 欧国强, 秦素玲, 唐黎明, 乔杰, 陈晓阳, 沈有信, 李凤兰, 朱国平, 魏建祥, 马钦彦, 任海青, 韦广绥, 蒋建平, 张桂芹, 宋献方, 黎昌琼, 王雪, 刘伦辉, 李伟, 赵双菊, 王玉成, 李伟, 文瑞钧, 周海江, 杨谦, 孙涛, 丁霞, 李慧, 张万军, 宋清海, 孙志强, 孙晓敏, 刘莹, 李宗然, , . 泡桐下侧芽萌发成枝与上侧芽萌发接干间关系[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(5): 65-69.
引用本文: 李景文, 龙玲, 宋小双, 王明枝, 李全发, 马文辉, 李景文,
Citation: LI Jing_wen, WANG Zheng, LIU Ying, SONG Xiao_shuang, MA Qing-wen, NIE Li_shui, LIU Qiang, WANG Deng_zhi, LI Jun_qing, ZHAO Min, SUN Zhi_qiang, LI Feng-lan, PENG Shao-lin, LI Zong_ran, WANG Bao_gu0, LIU Gui_feng, LI Fenglan, ZHAO Xingzhi, LI Cheng-se, BI Hua, GUO Wenjing, WANG Yu_cheng, LI Wei, LI Hui, ZHANG Hong-yi, YANG Qian, LI Zhi-an, MA Wen-hui, LI Ni-ya. College of Forestry and Horticulture, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, P. R. China.[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(5): 65-69.

泡桐下侧芽萌发成枝与上侧芽萌发接干间关系

• 刊出日期:  2005-09-30