引用本文: 谢力生, 贺康宁, 王继强, 孙仁山, 高莉萍, 王跃思, 包仁艳, 李红, 周存宇, 程广有, 吕建雄, 李利平, 赵东, 于志明, 李吉跃, 李世荣, 向仕龙, 姜春宁, 殷亚方, 孙扬, 李文彬, 包满珠, 邢韶华, 高峰, 周国逸, 高林, 赵勃, 田勇臣, 王迎红, 赵有科, 葛春华, 刘娟娟, 史常青, 孙磊, 郑彩霞, 曹全军, 姜笑梅, 王清春, 孙艳玲, 华丽, 张德强, 周心澄, 高亦珂, 唐晓杰, 丁坤善, 张启翔, 刘世忠, 崔国发, . 用空气负离子浓度对北京地区空气清洁度进行初步评价[J]. 北京林业大学学报, 2005, 27(4): 56-59.
Citation: LIU Jian_mei, CAO Bang_hua, ZHOU Cun_yu, WEN Yuan_guang, XIE Li_sheng, LI Jie, LI Qun, LIU Shi_rong, YANG Wen_bin, XIANG Shi_long, ZHAI Ming_pu, ZHOU Guo_yi, ZHENG Caixia, CHEN Fang, WANG An_zhi, XIAO Meng, HUANG Min_ren, PEI Tie_fan, DING Kunsh, WU Li_yun, WANG Jing_ying, WANG Ming_xiu, HE Tai_ping, GUO Liang, WANG Ying_hong, LI Jing, WANG Xiao_jiang, ZHANG De_qiang, DIAO Yi_wei, CUI Guo_fa , CAI Ru, LIU Li_cheng, LIANG Hong_wen, LIU Shi_zhong, DUAN Wen_xia, WEI Yong_xin, WANG Yue_si, CHEN Fang, CHEN Ting, WANG Li, SUN Yang. Assessment of air cleanness degree in Beijing using negative air ion concentration as an index[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2005, 27(4): 56-59.

用空气负离子浓度对北京地区空气清洁度进行初步评价

• 刊出日期:  2005-07-30