吴斌, 段爱国, 王云琦, 张灿, 鲁绍伟, 邹大林, 谭炳香, 冯夏莲, 李雪萍, 温俊宝, 李贤军, 李雪峰, 徐文铎, 程占红, 刘常富, 张求慧, 常德龙, 王玉涛, 李吉跃, ZHAOGuang-jie, 刘金福, 赵燕东, 齐春辉, 郑凌凌, 匡文慧, 李吉跃, 李增元, 赵广杰, 韩士杰, 韩烈保, 白陈祥, 宋湛谦, LUOWen-sheng, 温俊宝, 洪伟, 张建国, 吴庆利, 何兴元, 余新晓, 王玉杰, 朱天辉, 吴斌, 何正权, 何友均, 翟洪波, 张树文, 张路平, 何承忠, 黄文豪, 李俊清, 姜伟, 骆有庆, 张养贞, ]魏晓霞, 陈尔学, 骆有庆, FurunoTakeshi, 陈发菊, 郭忠玲, 张志毅, 林秦文, ]陈玮, 刘凤芹, 匡秋明, 何静, 梁小红, 童书振, 郑兴波, 崔国发, 安新民, 张振明, 赵桂玲, 曾会明, 李颖, 许志春, 胡伟华, 张军, 庞勇, 张璧光, 许志春, 梁宏伟, RENQian, 宋国正, 李福海, 刘君, 郑杰, 曹川健, 侯伟, 雷渊才, PaulWolfgang, 赵广亮, 李凤兰, 杨凯, 张有慧, 田桂芳, 董建生, 张全来, 姚永刚, 李考学, 李永波, 赫万成, 李长明, 张世玺. 松材线虫和拟松材线虫食道腺及其分泌物超微结构观察[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(3): 119-122.
引用本文: 吴斌, 段爱国, 王云琦, 张灿, 鲁绍伟, 邹大林, 谭炳香, 冯夏莲, 李雪萍, 温俊宝, 李贤军, 李雪峰, 徐文铎, 程占红, 刘常富, 张求慧, 常德龙, 王玉涛, 李吉跃,
Citation: LI Chang-ming, LIU Jun., WU Bin, JIANG Yue-zhong, ZHANG Quan-lai, LIU Chang-fu, HE Xing-yuan, LI Yong-bo, LIU Sheng-fang, WEN Jun-bao, ZHANG Shi-xi, MA Lü-yi, CHEN Wei, LUO You-qing, HE Wan-cheng, XU Zhi-ch, ZHAO Gui-ling, MA Ling, XU Wen-duo, JIANG Cheng-ping, . Ultrastructural observation on esophageal glands and their secretory granules in Bursaphelenchus xylophilus and Bursaphelenchus mucronatus by TEM[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(3): 119-122.

松材线虫和拟松材线虫食道腺及其分泌物超微结构观察

• 刊出日期:  2006-05-30