李雪萍, 齐春辉, 鲁绍伟, 吴斌, 王玉涛, 程占红, 段爱国, 常德龙, 匡文慧, 邹大林, 刘常富, 冯夏莲, 李贤军, 徐文铎, 张灿, 李雪峰, 温俊宝, 张求慧, 郑凌凌, ZHAOGuang-jie, 王云琦, 赵燕东, 刘金福, 谭炳香, 李吉跃, 张树文, 温俊宝, 张路平, LUOWen-sheng, 宋湛谦, 吴庆利, 吴斌, 洪伟, 朱天辉, 李吉跃, 何兴元, 韩士杰, 何正权, 李增元, 翟洪波, 王玉杰, 韩烈保, 何友均, 张建国, 何承忠, 赵广杰, 白陈祥, 余新晓, 陈发菊, ]陈玮, 张养贞, 刘凤芹, 黄文豪, 骆有庆, 林秦文, 骆有庆, 李俊清, 梁小红, 何静, 匡秋明, 郭忠玲, 张志毅, 陈尔学, ]魏晓霞, 童书振, FurunoTakeshi, 姜伟, 崔国发, 胡伟华, 梁宏伟, 张璧光, 庞勇, 李颖, 郑兴波, 张军, 张振明, 许志春, RENQian, 安新民, 许志春, 赵桂玲, 曾会明, 雷渊才, 杨凯, 郑杰, PaulWolfgang, 宋国正, 曹川健, 李凤兰, 刘君, 侯伟, 赵广亮, 李福海, 张有慧, 李考学, 田桂芳, 姚永刚, 张全来, 董建生, 李永波, 赫万成, 李长明, 张世玺. 多树种合理配置抗御光肩星天牛灾害控灾阈值的研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(3): 123-127.
引用本文: 李雪萍, 齐春辉, 鲁绍伟, 吴斌, 王玉涛, 程占红, 段爱国, 常德龙, 匡文慧, 邹大林, 刘常富, 冯夏莲, 李贤军, 徐文铎, 张灿, 李雪峰, 温俊宝, 张求慧, 郑凌凌,
Citation: WU Bin, JIANG Yue-zhong, LIU Chang-fu, ZHANG Quan-lai, LIU Jun., LI Chang-ming, LI Yong-bo, WEN Jun-bao, LIU Sheng-fang, ZHANG Shi-xi, HE Xing-yuan, LUO You-qing, MA Lü-yi, CHEN Wei, HE Wan-cheng, ZHAO Gui-ling, XU Zhi-ch, MA Ling, JIANG Cheng-ping, XU Wen-duo, . Disaster-resistant threshold to Anoplophora glabripennis by reasonable allocation of varied tree species[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(3): 123-127.

多树种合理配置抗御光肩星天牛灾害控灾阈值的研究

• 刊出日期:  2006-05-30