引用本文: 张学俭, 王岩, 侯旭, 李永慈, 孙宇瑞, 蒋佳荔, 冶民生, 何磊, 朱妍, 张文娟, 张金凤, 盖颖, 柳新伟, 高鹏, 王盛萍, 李绍才, 李云成, 贺庆棠, 谢响明, 罗菊春, 昌明, 成仿云, 王文棋, 张志强, 唐守正, 关文彬, 何静, 吴玉英, 吕建雄, 申卫军, 冯仲科, 孙海龙, 马道坤, 陆佩玲, 李吉跃, 康向阳, 崔保山, 廖学品, 张华丽, 石碧, 张桂莲, 路婷, 于晓南, 史剑波, 何权, 孙阁, 吴斌, 王军辉, 关毓秀, 张平冬, 蒋湘宁, 静洁, 李小飞, 赵广杰, 杨志荣, 赵燕东, 蒲俊文, 汪燕, 陈永国, 彭少麟, 张满良, 马克明, 孙晓霞, 王尚德, 胡文忠, 余新晓, 刘国华, 林威, 汪西林, . 一种改进的双色SDS-PAGE凝胶和可视化上样电泳方法[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 103-106.
Citation: WANG Jun-hui, LI Shao_cai, SUN Dong-mei, MA Keming, LI Yong_ci, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, YANG Qian, WANG Xi_lin, ZHANG Shou-gong, WU Bin, SUN Hai_long, SONG Jin_zhu, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan. An improved dual_color SDS_PAGE gel and visible_sample_loading electrophoresis method[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 103-106.

一种改进的双色SDS-PAGE凝胶和可视化上样电泳方法

• 刊出日期:  2006-01-30