引用本文: 谢响明, 罗菊春, 李永慈, 何磊, 盖颖, 侯旭, 孙宇瑞, 朱妍, 李云成, 冶民生, 王岩, 李绍才, 柳新伟, 贺庆棠, 张金凤, 王盛萍, 张学俭, 张文娟, 蒋佳荔, 高鹏, 成仿云, 张志强, 吕建雄, 冯仲科, 何静, 康向阳, 吴玉英, 廖学品, 陆佩玲, 张华丽, 王文棋, 唐守正, 孙海龙, 马道坤, 申卫军, 昌明, 崔保山, 关文彬, 李吉跃, 张平冬, 王军辉, 李小飞, 石碧, 静洁, 何权, 关毓秀, 杨志荣, 史剑波, 路婷, 张桂莲, 蒋湘宁, 赵广杰, 孙阁, 于晓南, 吴斌, 张满良, 马克明, 彭少麟, 赵燕东, 陈永国, 蒲俊文, 孙晓霞, 王尚德, 汪燕, 刘国华, 林威, 余新晓, 胡文忠, 汪西林, . 延长光周期对科罗拉多冷杉容器苗生长的效应[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 107-110.
Citation: LI Shao_cai, MA Keming, SUN Dong-mei, WANG Jun-hui, LI Yong_ci, TANG Shou_zheng, LIU Guohua, WANG Xi_lin, WU Bin, YANG Qian, ZHANG Shou-gong, SUN Hai_long, SONG Jin_zhu, SHI Shu-lan, YANG Zhi_rong, HE Lei, HU Hui-ren, ZHANG Song-zhi, CUI Bao_shan. Effects of extended photoperiod on the growth of Abies concolor seedlings[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 107-110.

延长光周期对科罗拉多冷杉容器苗生长的效应

• 文章访问数:  2006