引用本文: 何磊, 冶民生, 谢响明, 李永慈, 王盛萍, 高鹏, 李绍才, 李云成, 柳新伟, 王岩, 罗菊春, 张文娟, 朱妍, 侯旭, 蒋佳荔, 张金凤, 孙宇瑞, 盖颖, 张学俭, 贺庆棠, 吴玉英, 唐守正, 申卫军, 昌明, 成仿云, 李吉跃, 王文棋, 吕建雄, 马道坤, 何静, 关文彬, 廖学品, 崔保山, 孙海龙, 张华丽, 冯仲科, 陆佩玲, 张志强, 康向阳, 蒋湘宁, 张平冬, 杨志荣, 静洁, 关毓秀, 王军辉, 张桂莲, 李小飞, 石碧, 于晓南, 赵广杰, 孙阁, 路婷, 史剑波, 何权, 吴斌, 王尚德, 彭少麟, 汪燕, 孙晓霞, 陈永国, 张满良, 赵燕东, 马克明, 蒲俊文, 林威, 胡文忠, 刘国华, 余新晓, 汪西林. 化学处理木材的动态粘弹性研究[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(1): 88-92.
Citation: MA Keming, LI Yong_ci, SUN Dong-mei, LI Shao_cai, WANG Jun-hui, LIU Guohua, TANG Shou_zheng, YANG Qian, WU Bin, SUN Hai_long, WANG Xi_lin, ZHANG Shou-gong, SONG Jin_zhu, YANG Zhi_rong, SHI Shu-lan, HE Lei, HU Hui-ren, CUI Bao_shan, ZHANG Song-zhi, . Viscoelastic properties of wood treated by different reagents[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(1): 88-92.

化学处理木材的动态粘弹性研究

• 刊出日期:  2006-01-30