香花槐愈伤组织的诱导与细胞悬浮培养技术

温秀凤3 郭晓萍 吴坚 冯晓峰 冯仲科 王玉兵 李凯 王晓楠 严晓素 刘玉军 王华芳 尹伟伦 于京民2 谢磊 高荣孚 邹坤 赵兵 王冬梅 陈卫平 刘艳 杨伟光 李凤兰 王玉春 张庆 林善枝 陶凤杰 丁霞 王民中 呼晓姝 刘玉军 李镇宇 张兴杰 孙建华 沈应柏 汪植 马建海 蒋平 赵新丽 付瑞海

乔海莉, 王丰俊, 孙青, 欧阳杰, 雷庆哲, 胡晓丹, 隋金玲, 周章义, 胡海英, 程堂仁, 刘丽, 郝晨, 熊丹, 贺窑青, 王莉, 刘美芹, 曲红, 金莹, 李艳华, 段旭良, 石娟, 李莉, 范丙友, 孙月琴, 张玲, 陈佳, 姚娜, 李在留, 周燕, 郭锐, 赵亚美, 康向阳, 冯秀兰, 王建中, 李凤兰, 张志毅, 骆有庆, 冯菁, 阎伟, 路端正, 田呈明, 张香, 孙爱东, 沈昕, 尹伟伦, 张德权, 陆海, 陈晓阳, 陈发菊, 李云, 续九如, 张艳霞, 尹伟伦, 郑彩霞, 武彦文, 骆有庆, 卢存福, 阎晓磊, 安新民, 史玲玲, 胡晓丹, 马钦彦, 赵蕾, 姜金仲, 吴晓成, 孙爱东, 王华芳, 高述民, 李忠秋, 蒋湘宁, 王晓东, 骆有庆, 骆有庆, 梁华军, 胡德夫, 沈繁宜, 王百田, 郝俊, 梁宏伟, 郑永唐, 武海卫, 王瑛, 骈瑞琪, 王建中, 张志翔, 崔彬彬, 温秀凤3, 郭晓萍, 吴坚, 冯晓峰, 冯仲科, 王玉兵, 李凯, 王晓楠, 严晓素, 刘玉军, 王华芳, 尹伟伦, 于京民2, 谢磊, 高荣孚, 邹坤, 赵兵, 王冬梅, 陈卫平, 刘艳, 杨伟光, 李凤兰, 王玉春, 张庆, 林善枝, 陶凤杰, 丁霞, 王民中, 呼晓姝, 刘玉军, 李镇宇, 张兴杰, 孙建华, 沈应柏, 汪植, 马建海, 蒋平, 赵新丽, 付瑞海. 香花槐愈伤组织的诱导与细胞悬浮培养技术[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(5): 26-30.
引用本文: 乔海莉, 王丰俊, 孙青, 欧阳杰, 雷庆哲, 胡晓丹, 隋金玲, 周章义, 胡海英, 程堂仁, 刘丽, 郝晨, 熊丹, 贺窑青, 王莉, 刘美芹, 曲红, 金莹, 李艳华, 段旭良, 石娟, 李莉, 范丙友, 孙月琴, 张玲, 陈佳, 姚娜, 李在留, 周燕, 郭锐, 赵亚美, 康向阳, 冯秀兰, 王建中, 李凤兰, 张志毅, 骆有庆, 冯菁, 阎伟, 路端正, 田呈明, 张香, 孙爱东, 沈昕, 尹伟伦, 张德权, 陆海, 陈晓阳, 陈发菊, 李云, 续九如, 张艳霞, 尹伟伦, 郑彩霞, 武彦文, 骆有庆, 卢存福, 阎晓磊, 安新民, 史玲玲, 胡晓丹, 马钦彦, 赵蕾, 姜金仲, 吴晓成, 孙爱东, 王华芳, 高述民, 李忠秋, 蒋湘宁, 王晓东, 骆有庆, 骆有庆, 梁华军, 胡德夫, 沈繁宜, 王百田, 郝俊, 梁宏伟, 郑永唐, 武海卫, 王瑛, 骈瑞琪, 王建中, 张志翔, 崔彬彬
Citation: WANG Li, MA Jian-hai, LEI Qing-zhe, ZHANG Yan-xia, XU Jiu-ru, WU Xiao-cheng, SHI Ling-ling, LIU Yu-jun, WEN Xiu-feng, LIN Shan-zhi, . Callus induction and cell suspension culture of Robinia pseudoacacia `Idaho’[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(5): 26-30.

香花槐愈伤组织的诱导与细胞悬浮培养技术

责任作者:

陈晓阳

李云

康向阳

尹伟伦

More Information
    Corresponding author: YIN Wei-lun
  • 刊出日期:  2007-09-30