双向启动子构建及在毛白杨中瞬时表达研究

引用本文: 陆平, 刘足根, 雷妮娅, 张建军, 于文吉, 于海霞, 张春晓, 孙志蓉, 吴家兵, 李俊, 奚如春, 邵杰, 周睿, 郎璞玫, 李黎, 武林, 宋先亮, 焦雯珺, 周艳萍, 金则新, 张志山, 吕文华, 郑景明, 马玲, 许景伟, 高克昌, 索安宁, 毕华兴, 朱清科, 张小由, 郑红娟, 余养伦, 纳磊, 于志明, 李传荣, 李钧敏, 赵秀海, 盖颖, 习宝田, 韦方强, 马履一, 朱教君, 赵广杰, 陈少良, 翟明普, 蔡锡安, 关德新, 葛剑平, 赵文喆, 戴伟, 饶兴权, 陈勇, Kwei-NamLaw, 赵平, 王瑞刚, 曾小平, 谭会娟, 贾桂霞, 于波, 杨永福, 樊敏, 方家强, 张春雨, ClaudeDaneault, 王天明, 江泽慧, 马履一, 李笑吟, 李俊清, 李增鸿, 张宇清, 袁小兰, 王文全, 朱艳燕, 夏良放, 张弥, 崔鹏, 王贺新, 郭孟霞, 殷宁, 何明珠, 袁飞, 王卫东, 李庆卫, 刘丽娟, 张欣荣, 贺润平, 李丽萍, 唐晓军, 吴秀芹, 陈雪梅, 韩士杰, 邓宗付, 江杰, 熊颖, 毛志宏, 吴记贵, 王旭琴, 王月海, 于贵瑞, 蒋湘宁, 刘鑫, 孔俊杰, 王娜, 郑敬刚, 李新荣, 葛剑平, 王贵霞, 聂立水, 王瑞辉, 孙晓敏, 林靓靓, 郭超颖, 董治良. 双向启动子构建及在毛白杨中瞬时表达研究[J]. 北京林业大学学报, 2007, 29(1): 119-122.
Citation: WANG Wei-dong, HE Qian, TIAN Cui-ting, MA Ling, CHENG Tang-ren, LI Li, WANG Yue-hai, LI Ji_yue, XI Bao-tian, YANG Yong-fu, WANG Gui-xia, RAO Xing_quan, QI Tao, MA Qin-yan, L Hong-fei, ZHAO Ping, DONG Zhi-liang, FENG Zhong-ke, WANG Feng, LU Ping, LUO Xu, ZHANG Chun-yu, LIN Jin-xing, CAI Xi_an, ZENG Xiao_ping, . Construction of bidirectional promoter and its transient expression in Populus tomentosa[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2007, 29(1): 119-122.

双向启动子构建及在毛白杨中瞬时表达研究

• 刊出日期:  2007-01-30