引用本文: 杨永福, 赖巧玲, 赵广亮, 李秀芬, 张春雨, 王华, 李笑吟, 郭小平, 姜春宁, 马履一, 何恒斌, 何利娟, 史军辉, 李长洪, 林峰, 王勇, 王献溥, 于占源, 贾彩凤, 钟健, 张力平, 张亚利, 许月卿, 吕兆林, 曹金珍, 于格, 王骏, 李悦, 邵晓梅, 李鸿琦, 朱清科, 王继兴, 赵博光, 尚晓倩, 鲁春霞, D.PascalKamdem, 郭惠红, 赵秀海, 郝玉光, 毕华兴, 杨培岭, 于顺利, 杨明嘉, 王希群, 曾德慧, 习宝田, 胥辉, 朱教君, 郑彩霞, 黄忠良, 孙长霞, 贾桂霞, 任树梅, 丁琼, 李黎, 朱金兆, 张榕, 崔小鹏, 陈宏伟, 包仁艳, 谢高地, 杨为民, 王秀珍, 甘敬, 费孛, 刘燕, 周金池, 郑景明, 欧阳学军, 王庆礼, 丁琼, 张志2, 尚宇, 姜凤岐, 蔡宝军, 贾桂霞, 张中南, 张池, 范志平, 贾昆锋, 刘鑫, 何晓青, 沈应柏, 沈应柏, 刘艳, 刘足根, 唐小明, 周金池, 陈伏生, 鹿振友, 纳磊, 李林, 李凤兰, 毛志宏, 张方秋, 申世杰, 马玲, 周小勇, 赵琼, . 非参数估计在构造树高曲线中的应用[J]. 北京林业大学学报, 2006, 28(4): 77-81.
Citation: LIU Peng-ju, ZHANG Bao-lei, YU Zhan_yuan, MA Lü-yi, ZENG Xiao-ping, WANG Xi-qun, ZENG De_hui, ZHU Qing-ke, JIANG Feng_qi, ZHOU Wan-cun, GAN Jing, ZHAO Ping, FAN Zhi_ping, ZHOU Qi-gang, CAI Xi-an, WU Dong-liang, CAI Bao-jun, CHEN Fu_sheng, ZHU Jin-zhao, FENG Zhao-yang, RAO Xing-quan, TANG Xiao-min, LIU Hui, ZHAO Qiong, MA Ling, LI Chang-hong. Application of nonparametric estimation method in establishing heightdiameter curves of trees[J]. Journal of Beijing Forestry University, 2006, 28(4): 77-81.

非参数估计在构造树高曲线中的应用

• 刊出日期:  2006-07-30